Помогаю новичкам заработать на файлообменниках

HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR
773

Привет всем, меня зовут Антон, постингом занимаюсь уже почти год скоро будет, за это время накопилось много опыта. Сейчас появилось много новичков у которых ничего неполучается, некоторые немогут даже выйти на уровень 2$ в день. Я решил помогать таким людям, но правда за реферальство. Я необещаю сразу море денег, но выйти на уровень 120-150$ в месяц помогу. Выдаю всё что у меня есть. (правда несразу! Сначала даю обычные сайты для ручного постинга и средненькие базы для addnews, потом уже как вы войдёте у меня в доверие там сайты посерьёзнее).

Если найдутся желающие улучшить свою "карьеру" постера, я вас жду в icq 451874568

NA
На сайте с 10.03.2009
48

Гениально, решили зарабатывать не своим трудом, а уже чужим. Высший пилотаж. Да, ваш опыт в том как размещать файлы, просто будет не заменим для всех...

Вам нужно поститься на каком нибудь школьном форуме или деревенском. Удачи

HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR
NiaAaNou:
Гениально, решили зарабатывать не своим трудом, а уже чужим. Высший пилотаж. Да, ваш опыт в том как размещать файлы, просто будет не заменим для всех...
Вам нужно поститься на каком нибудь школьном форуме или деревенском. Удачи

Я вам ничего непредлагаю, да и тем более мой пост ориентирован на новичков, которые только начали или хотят этим заниматься. Я никаво незаставляю.

зы: спасибо за удачу)

NA
На сайте с 10.03.2009
48

Извиняюсь что наехал просто так, по ответу можно понять что взрослый человек. Надеюсь не в обиде ☝

HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR

Так как в аське часто спрашивают что такое удалённая загрузка и как ей пользоваться, снял небольшой миниурок по пользованию. Качайте может кому нибудь пригодится, одним вопросом меньше) ссылка на народ

[Удален]
NiaAaNou:
по ответу можно понять что взрослый человек

особенно в орфографии это проявляется 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий