О файлообменниках или для тех кто считает что много зарабатывает.

1 23
F2
На сайте с 27.09.2009
1
У меня вопрос - вы на сьюзе и бб не забанены случаем?

Да, монстер забанен там.

F
На сайте с 18.11.2008
69
FedorD:
Ну а в чём сильно цифры-то большие. Я бы в этой табличке был и явно выше середины и что? На хоте и без своих сайтов столько получается, а тех кто поболе меня там имеет явно не 5 и не 10 человек... Вы бы нолики к цифирям справа чтоль пририсовали, для усиления эффекта...🚬

FedorD

лично для нас было бы приятнее, если бы отсутствовала частичка "бы" в Вашем посте... :)

править статистику и т.п. не будем, нам незачем обманывать и это не наша политика. любой вебмастер может проверить нас в любой момент времени.

но пост не об этом: мы попытались обратить внимание на порядок нашего роста, и мы ожидаем что он, как минимум, сохранится. на это у нас есть свои основания расчитывать.

FedorD:
У меня вопрос - вы на сьюзе и бб не забанены случаем?

к сожалению, filesmonster пока что не обрел большого авторитета на форумах, отчасти по причине бездумного постинга со стороны неопытных вебмастеров, отчасти по причине нашей инертности в направлении владельцев данных ресурсов.

но мы уже закончили определенные работы и в ближайшие дни запускаем новую программу, которая посвящена сотрудничеству с известными и посещаемыми форумами. так что ждите обновлений :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий