На сколько конкурентная тема - "Организация праздников"

12
А
На сайте с 14.11.2003
150
Михал Михалыч:
Вы знаете,я тоже почемуто так подумал,слишком много игроков на рынке.

Это не значит, что попасть туда невозможно. За 500 не попадете. За другие суммы - легко. Правда и отдача может быть не той, что ожидал клиент.

В этом бизнесе надо уже по-другому продвигаться... порталы делать, на основном сайте наращивать контент, медийку включать.

ММ
На сайте с 26.09.2005
21

Большое спасибо за помощь,теперь у меня сложилась более-менее четкая картина.

Анар, а как Вы считаете,со второй страницы Яндекса будет какой то траф,какой то процент пользователей идут дальше первой страницы?

На мой взгляд,каждый третий просматривает первые две страницы выдачи,сравнивая условия и цены(это относится не только к праздникам,но и к большинству коммерческих тематик)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Михал Михалыч:
Анар, а как Вы считаете,со второй страницы Яндекса будет какой то траф,какой то процент пользователей идут дальше первой страницы?

Идут, идут. Особенно "крупная рыба", они дотошные, будут лезьть до пятой страницы, лишь бы найти знакомое имя (раскрученный в оффлайн бренд). Не нужны им студенты и массовики-затейники.

Правда и на второй странице нынче нелегко.:))

На мой взгляд,каждый третий просматривает первые две страницы выдачи,сравнивая условия и цены(это относится не только к праздникам,но и к большинству коммерческих тематик)

Глубоко копают там, где предложения уникальные. А если приходится конкурировать только ценами, то, ИМХО, могут и не дойти.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий