- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
raspberry, а нафига в семь на Маяковке встречаться? Может проще в семь сразу там?
raspberry, таки термин PR не применим к специалистам широкого профиля в сети интернет?
Мне кажется, что PR - это один из компонентов интернет маркетинга. Официального праздника у интернет маркетологов нет, а этот праздник вполне подходит;)
Тогда другой вопрос - причем тут день сисадмина?
Уж извините за занудство, но и вправду агрессивно как-то =)
raspberry, а нафига в семь на Маяковке встречаться? Может проще в семь сразу там?
Маша. Ты ж знаешь, организатор из меня, как из конфеты пуля. Я что-то говорю только для того, чтобы опытные на это ответили, как на самом деле надо :)
там так там :)
Волшебник, ну типа тема про день сисадмина. При чем тут пиарщики? почему нельзя их поздравить в отдельной специальной теме?
Волшебник, забей, у нее там какой-то сложный период в жизни, поговорите дней через 5.
ШАНС-ON, нееет!! не надо мне еще и через пять дней в какой-нибудь уютной теме внезапно поздравления с днем жестянщика с объяснением, что настоящий маркетолог должен быть тверд, как железо, а раз специального дня нет - поздравим сегодня 😂
там так там
А попроси Сима ещё раз отредактировать 1-й пост тогда. :o Ну и записывалку надо или обойдёмся?
Psycho добавил 29.07.2009 в 12:28
настоящий маркетолог должен быть тверд, как железо
Жесть... она мягкая... :o
В каких местах щупал? 😂
Жесть... она мягкая...
ну вооооот... не быть мне интернет-маркетологом! 😂
на самом деле, я плохих пиарщиков последнее время недолюбливаю, а хороших в принципе мало. Но откуда взяться нормальным пиарщикам, если никто не понимает, кто они такие? новости-то какие, смотри: PR - компонент интернет-маркетинга! Тогда как вообще-то на самом деле некая интернет-активность является компонентом PR. Но кто ж виноват, что СМОшники, заметив, что их стали путать со спамерами, начали предлагать свои услуги с использованием слова PR?
Напоминает попытку отделить хороших маркетологов от плохих. Но они все плохие.
Miha Kuzmin (KMY), Миша, про пиарщиков слишком много думают. На самом деле, это чисто техническая деятельность, зафиксированный набор того, что ДОЛЖЕН делать стандартный, классический пиарщик. Ну там, слать пресс-релизы, организовывать евенты... так вот, эти простые базовые действия некоторые спецеолисты умудряются делать так, что хочется их никогда больше не видеть
А есть хорошие, которые все делают как надо компании и одновременно как удобно тебе.
Конечно, качество и необходимость пиарщиков может в полной мере оценить только журналист, так как именно ему они и нужны. Вот у Яндекса пиарщики - святые люди, хоть там не любят это слово и называют их пресс-службой. У Мейла раньше был ужоснах, а потом они взяли замечательную тетеньку.