День сисадмина! Москва, пятница, 31-е

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

raspberry, а нафига в семь на Маяковке встречаться? Может проще в семь сразу там?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

raspberry, таки термин PR не применим к специалистам широкого профиля в сети интернет?

Мне кажется, что PR - это один из компонентов интернет маркетинга. Официального праздника у интернет маркетологов нет, а этот праздник вполне подходит;)

Тогда другой вопрос - причем тут день сисадмина?

Уж извините за занудство, но и вправду агрессивно как-то =)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Vetra:
raspberry, а нафига в семь на Маяковке встречаться? Может проще в семь сразу там?

Маша. Ты ж знаешь, организатор из меня, как из конфеты пуля. Я что-то говорю только для того, чтобы опытные на это ответили, как на самом деле надо :)

там так там :)

Волшебник, ну типа тема про день сисадмина. При чем тут пиарщики? почему нельзя их поздравить в отдельной специальной теме?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Волшебник, забей, у нее там какой-то сложный период в жизни, поговорите дней через 5.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ШАНС-ON, нееет!! не надо мне еще и через пять дней в какой-нибудь уютной теме внезапно поздравления с днем жестянщика с объяснением, что настоящий маркетолог должен быть тверд, как железо, а раз специального дня нет - поздравим сегодня 😂

[Удален]
raspberry:
там так там

А попроси Сима ещё раз отредактировать 1-й пост тогда. :o Ну и записывалку надо или обойдёмся?

Psycho добавил 29.07.2009 в 12:28

raspberry:
настоящий маркетолог должен быть тверд, как железо

Жесть... она мягкая... :o

[Удален]
она мягкая...

В каких местах щупал? 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Psycho:
Жесть... она мягкая...

ну вооооот... не быть мне интернет-маркетологом! 😂

на самом деле, я плохих пиарщиков последнее время недолюбливаю, а хороших в принципе мало. Но откуда взяться нормальным пиарщикам, если никто не понимает, кто они такие? новости-то какие, смотри: PR - компонент интернет-маркетинга! Тогда как вообще-то на самом деле некая интернет-активность является компонентом PR. Но кто ж виноват, что СМОшники, заметив, что их стали путать со спамерами, начали предлагать свои услуги с использованием слова PR?

[Удален]
на самом деле, я плохих пиарщиков последнее время недолюбливаю, а хороших в принципе мало. Но откуда взяться нормальным пиарщикам, если никто не понимает, кто они такие? новости-то какие, смотри: PR - компонент интернет-маркетинга! Тогда как вообще-то на самом деле некая интернет-активность является компонентом PR. Но кто ж виноват, что СМОшники, заметив, что их стали путать со спамерами, начали предлагать свои услуги с использованием слова PR?

Напоминает попытку отделить хороших маркетологов от плохих. Но они все плохие.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), Миша, про пиарщиков слишком много думают. На самом деле, это чисто техническая деятельность, зафиксированный набор того, что ДОЛЖЕН делать стандартный, классический пиарщик. Ну там, слать пресс-релизы, организовывать евенты... так вот, эти простые базовые действия некоторые спецеолисты умудряются делать так, что хочется их никогда больше не видеть

А есть хорошие, которые все делают как надо компании и одновременно как удобно тебе.

Конечно, качество и необходимость пиарщиков может в полной мере оценить только журналист, так как именно ему они и нужны. Вот у Яндекса пиарщики - святые люди, хоть там не любят это слово и называют их пресс-службой. У Мейла раньше был ужоснах, а потом они взяли замечательную тетеньку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий