Уникализация текста

123
A1
На сайте с 31.03.2008
33
синонимичность слов всегда будет помогать т.к. яндекс не умеет "читать".

Вроде как яндекс палит и банит бредовые тексты, в которых не соблюдается никаких основных правил русского языка или не так?

Apollon1 добавил 28.07.2009 в 15:15

Яндекс обладает знанием русского языка хотя бы на уровне ворда?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Apollon1:
Apollon1 добавил 28.07.2009 в 15:15
Яндекс обладает знанием русского языка хотя бы на уровне ворда?

Сравнивать Яндекс с word я бы не стал. Разные по интеллектуальной наполненности вещи.

Никогда не сдавайтесь
m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
Apollon1:
Вроде как яндекс палит и банит бредовые тексты, в которых не соблюдается никаких основных правил русского языка или не так?

да но не сразу, доры живут месяцами. И в основном он их палит по другим параметрам текст тоже важное но и другие параметры играют роль.

[Удален]
Apollon1:
Сколько минимум нужно заменить слов в предложении из 10-ти слов, чтобы яндекс подумал, что это уникальное предложении, тоже самое из 20-ти слов?

а зачем вам это?

Apollon1:
Похоже как только заводится животрепещущая тема все гуру замолкают и не хотят ее палить! )))

а может просто стоит форум почитать :)

A1
На сайте с 31.03.2008
33

burunduk, это за тем, чтобы делать из не уникального текста уникальный, а на форуме трудновато это найти, в какую сторону рыть вообще?

Сравнивать Яндекс с word я бы не стал. Разные по интеллектуальной наполненности вещи.

У них алгоритмы определения правильного построения предложения одинаковы или отличаются? Мне кажется что они должны быть одинаковы, иначе будут тратиться гораздо большие серверные мощности...

m0nstr0, думаю доры, которые живут месяцами 100% яндекс банит не из-за бредового текста, которым дор нашпигован, а из-за других параметров присущих данному дору.

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
Apollon1:
Flyer, дорвеи как-то живут на синонимизированном тексте!

Доры делаются не на синонимизированном тексте, а сгенерированном бредотексте.

A1
На сайте с 31.03.2008
33

alexandr_nv, скажем так, что дорвейщики используют разные методы уникализации, разные алгоритмы перемешивания и не всегда там бредо текст, бывает местами и логичный.

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
Apollon1:
alexandr_nv, скажем так, что дорвейщики используют разные методы уникализации, разные алгоритмы перемешивания и не всегда там бредо текст, бывает местами и логичный.

да по разному делают, но читабельного я не встречал, нет смысла просто в этом дор должен перенаправлять людей а не что бы они на нем задерживались...

A1
На сайте с 31.03.2008
33

Яндекс смотрит на логические конструкции? и банит ли он сайты с текстом например: 5-ть глаголов подряд, 5-ть существительных и т.д.

Видимо, что да.

Посему и вопрос: как яндекс определяет логические конструкции? Таким же образом как и ворд? Другого варианта просто не вижу!

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Apollon1:
Сколько минимум нужно заменить слов в предложении из 10-ти слов, чтобы яндекс подумал, что это уникальное предложении, тоже самое из 20-ти слов?

Уникальным можно считать текст, совпадения с оригиналом в котором находятся в пределах от 30 до 40 процентов.

Вывод такой делаю исходя из опыта прогонов по каталогам статей.

Результат прогона по одной и тойже базе статьями размноженными 50-60% совпадений (проверяется прогой шинглэксперт на 3 шинглах) – в индексе 42 статьи.

Результат прогона статьями размноженными до 30% совпадений – в индексе 80 статей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий