Москва, ВАО. Где купить хрен?

123
[Удален]
Но во-первых, ты бери меньшинство, во-вторых, кидай его побольше.

Да я это меньшинство за последние месяцы один раз только достал. А остальное - как уксус ешь, кислятина. А чего делать... :(

Джерси
На сайте с 01.06.2009
5

посмотрите на Выхино. рядом с рынком всегда бабульки сидят. а еще можно у них попросить, чтоб привезли, и приехать уже специально за ним.

КОПИРАЙТИНГ - 5$ за 1000 знаков РЕРАЙТ - 3,5$ за 1000 знаков отзывы~критика~оценка (/ru/forum/367826)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

У меня на даче это хрена дохрена, я задолбался его корчевать уже :) Неубиваемое растение.

☠️☠️☠️
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
niceweb:
Вам наверное ближе на Выхино съездить,там слона живого можно купить,чтобы суп сварить.
Или как вариант на Тульскую. Там есть хороший большой рынок. Много всего там бабульки продают, с грядок.

А где рынок на Тульской?

Miw добавил 28.07.2009 в 13:06

Favero:
дохрена хрена на Преображенском рынке, м.Преображенская площадь.

Рядом с кладбищем который?

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

да с кладбищем...в продаже в виде корней, в виде майон. банок протер. с помидорами, с свеклой и т. д. (все варианты народного творчества с хреном представлены)

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Miw:
А где рынок на Тульской?

Через дорогу от метро, Даниловский рынок. У местных бабок есть все, а чего нет - можно попросить, и они привозят через пару дней.

[Удален]
А где рынок на Тульской?

Последний вагон из центра, вышел, справа будет ереванплаза. Идешь вдоль нее назад, как пройдешь угол - по диагонали налево увидишь здание аля цирк, с куполом. Вот через переходы туда.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Tarry:
У меня на даче это хрена дохрена, я задолбался его корчевать уже :) Неубиваемое растение.

Везёт же кому-то. :)

Всем спасибо, еду на Преображенку, если там не будет - на Тульскую. Даниловский рынок вспомнил где.

A
На сайте с 24.03.2009
0

вроде в каждом супермаркете "перекр."

//forum.searchengines.ru/showthread.php?t=332757 рерайт можно просто - фея *)
MM
На сайте с 02.12.2003
49
m&m

Вчера в утконосе (мне рекламу не оплачивали, честно! :) ) заказывали овощи, там хрен был. Так что если актуально - можете и там посмотреть.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий