14 августа - Питер - пиво? :)

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

С удовольствием, последний раз был очень уж давно! =))

За 15 число)

meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

я за 14 или 15=)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ri0n:
пока да )) но почему тупо? бухать будем умно))

Унреал. Я тут 2 недели пытался умно... закончил в умной воен-мед-академии под капельницей.

И заметьте, ни одна сволочь не приехала мне компашку составить(это я про по-бухать). Такие семинары бы задвинул... Вася от зависти бы удавился. Джед, а ты ваще какашка.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
ri0n:
пока да )) но почему тупо? бухать будем умно))

Неее, умно я не согласен.

den78ru:
Джед, а ты ваще какашка.

Это по-любому

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
bondarev.pp.ru:

Это по-любому

Это чего это вы на меня клевещите тут в сговоре?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
jED R.:
Это чего это вы на меня клевещите тут в сговоре?

Господь с тобой, какой сговор!? Я за себя говорю: если, условно, каждое твой обещание приехать ко мне на дачу считать маленькой такой какашкой, то в сумме выйдет немалая куча.... и уже не какашек. :)

А Саня со мной солидарен наверное потому, что в подобную ситуацию тоже попадал, не?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
den78ru:
Господь с тобой, какой сговор!? Я за себя говорю: если, условно, каждое твой обещание приехать ко мне на дачу считать маленькой такой какашкой, то в сумме выйдет немалая куча.... и уже не какашек. :)

Меня может дела, да здоровье пока не отпускают.

А Саня со мной солидарен наверное потому, что в подобную ситуацию тоже попадал, не?

Сане я может и сам найду чего предъявить) Да и тебе тоже, хрена обещал бухалово на даче, а сам под капельницу спрятался?))

[Удален]

15 Августа категорически не люблю.

Не знаю почему, но самый не удачный день в году.

15 Августа разбился Виктор Цой и 15 Августа родился Тимати :)))

Я бы присоединился к вам, новичков берете или только свои старые компании?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
jED R.:
Меня может дела, да здоровье пока не отпускают.

Сане я может и сам найду чего предъявить) Да и тебе тоже, хрена обещал бухалово на даче, а сам под капельницу спрятался?))

Спрятался? Ты пробовал ровно 14 дней жрать водку по 1-1,5 литра в сутки? Попробуй, и посмотрим доживёшь ли ты вообще до капельницы, или на 2 м. под землю быстрее спрячешься.😆

Я бы присоединился к вам, новичков берете или только свои старые компании?

Да приходи, кто запрещает-то? Только будешь разочарован, ибо тем там никто не палит.

Ну, разве что - "каталоги тиц не дают" и т.п.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Я буду в Питере с 11 по 14, но 14 днём уеду. Вы когда собираетесь? Может успею ещё пропустить с вами бокальчег, господа ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий