Проблемный сайт.

12
O
На сайте с 15.05.2009
2

Angela Izufovich, текст на главной странице менялся три раза полностью. В течении полугода.

[Удален]

У меня случай был, мы текстовуку поменяли полностью на всех страницах кроме контактов и обратной связи, немного совсем чуть чуть изменили шаблон. Разделили основной контент на две колонки. После первого же апа пропали из выдачи совсем. Появились только через два месяца и то только мордой, другие страницы в выдачу не попадают. (и что я только не пробывала, и отбеливать и поливать лимонным соком, даже хозяйственным мылом, а тут купила досю и ..... и отравилась) так уже и висит больше чем полгода, в чём проблема неизвестно, платону не писали он с нас смеяться будет.

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
multgagarin:
У меня случай был, мы текстовуку поменяли полностью на всех страницах кроме контактов и обратной связи, немного совсем чуть чуть изменили шаблон. Разделили основной контент на две колонки. После первого же апа пропали из выдачи совсем. Появились только через два месяца и то только мордой, другие страницы в выдачу не попадают. (и что я только не пробывала, и отбеливать и поливать лимонным соком, даже хозяйственным мылом, а тут купила досю и ..... и отравилась) так уже и висит больше чем полгода, в чём проблема неизвестно, платону не писали он с нас смеяться будет.

Ничего личного, но лучше б помог, чем писать про досю...

А по теме, пришлите урл в личку. Может что подскажу...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
multgagarin:
платону не писали он с нас смеяться будет.

Зря. Сайт выпал из индекса, жду ап - не вернулся - пишу Платону. И проблем с сайтами нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий