- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Меня зовут Алиса, я представляю проект MyDiscovery.ru
Мы разрабатываем информационно-развлекательные сервисы с оплатой посредством SMS и электронных денег.
Поддержкой и выполнением исследований, под нашим руководством, занимается исследовательская группа, в составе которой филологи, историки, нумерологи, толкователи снов...
Примеры сервисов:
http://www.mydiscovery.ru/surname - исследование фамилии
http://www.mydiscovery.ru/sonnik - сонник
http://www.mydiscovery.ru/numerology - нумерология
Установка и настройка сервиса требует минимум Ваших усилий и занимает минимум времени. Наши сервисы интегрируются в дизайн Вашего проекта, и пользователи не уходят с Вашего сайта, т.е. не происходит перетекания траффика.
Информация и подробная статистика по использованию сервиса, заработанным деньгам будет доступна в режиме on-line в Вашем личном кабинете.
Выплаты производятся раз в неделю. Ваш заработок с одной оплаты составляет 36,9 руб.
По вопросам подключения сервиса Вы можете обратиться лично ко мне на e-mail partner@ MyDiscovery.ru или ICQ 467329689.
С уважением,
Руководитель партнерских программ
Алиса Карпова.
а чем вы лучше, чем webpandora.ru ?
Отвечаю:
- более профессиональные исследования, выше уровень специалистов,
- выше партнерские отчисления,
- нет задержек в выплатах,
- партнер в личном кабинете видит как процент конверсии, так и все заказы вместе с майлами клиентов (в отличие от вебпандора, где показан только процент конверсии, то есть возможно, что часть заказов не показывается),
- есть специальная программа для вебмастеров. Краткий смысл: если вебмастер привлекает партнерские сайты, то с их оборота он получает процент отчислений, при сохранении величины самих отчислений партнерам,
- возможность создания индивидуальных банеров для крупных партнеров,
- есть возможность выбора варианта оформления исследования, что на 5-10 процентов увеличивает количество оплат.
У вебпандоры нет только реферальной программы - хотя думаю это может дать вам конкурентное примущество. А в остальном все перечисленно вами есть.
Выше партнерские отчисления... ну в принципе 36,9 больше чем 35,7, но думаю не стоит это считать огромным преимуществом.
Буду писать в аську :)
Кстати,сейчас у нас еще появились новые варианты баннеров, с ними Вы можете ознакомиться на сайте (MyDiscovery.ru)
Здравствуйте, как активировать акаунт в вашей партнерке?
Уважаемый Олег Воронин, спасибо за Ваш вопрос.
Для того чтобы активировать аккаунт, Вам нужно перейти по ссылке: http://mydiscovery.ru/partner, и заполнить соответствующие поля.
Сообщите, пожалуйста, адрес сайта и его текущую суточную посещаемость (ICQ 467329689).
Уважаемые форумчане!
В процессе подключения в партнерской программе и в процессе работы Вы можете заметить недочеты, и моменты, которые по Вашему мнению нужно исправить. Просьба об этом сообщать. Все пожеления будут учтены и по возможности реализованы. Сделаем наш сервис еще лучше с Вашей помощью!
А без названия сайта можно? Если у меня допустим с тдски на вас идет?
А без названия сайта можно? Если у меня допустим с тдски на вас идет?
Можно, но при регистрации новой площадки укажите какой-нибудь сайт.
А при выборе типа партнерки выбирайте "партнер по ссылке".
Уточняю: аська работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени.