Верстка текста

A
На сайте с 17.03.2009
50
629

Уважаемые, вопрос: верстка текста на странице сайта rostteh.ru совсем отвратительна? что можете посоветовать? Боюсь, что посетители (50% по я-метрике) дальше главной не идут. Может впринципе сайт оцените, что порекомендуете. Заранее спасибо.

S
На сайте с 29.01.2006
404

На мой наивный взгляд с версткой всё нормально, но...

Например, я ищу "устройство кровельных систем" на дачу в Подмосковье и попадаю на ваш сайт. Зачем мне идти дальше главной?

A
На сайте с 17.03.2009
50

Хм, хотите сказать, что зря заморачиваюсь кол-вом отказов? 50% - не целевые (регион, запросы или еще что-нибудь), а не люди, которых стошнило и они со словами "Матерь божья!!!" упали в конвульсиях под стол?

D
На сайте с 21.01.2008
33

Увеличивайте размер шрифта

В конвульсиях падают, думаю, не из за текста, а из за диза... Для сайта строительной компании можно было бы сделать диз пореспектабельнее

A
На сайте с 17.03.2009
50
doszhan:
пореспектабельнее

Что это значит? пореспектабельнее. покрасивее. попродвинутее. Общие слова. Может пример есть строительного сайта с дизайном "пореспектабельнее"

За шрифт спасибо, увеличу.

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

Сделайте полуторный межстрочный интервал, отбейте все абзацы нижним марджином в 1 строку, отбейте списки со всех сторон и начинайте каждый пункт с заглавной буквы, уберите жирность и скрытие подчеркивания при наведении с ссылок, прогоните текст через какой-нибудь автоматический «типограф», если руками не умеете.

Еще сильно мешает кретинский паттерн с полосочками на фоне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий