- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В качестве анализатора позиций сайта используя Site Auditor 1.72+ от Ашманова.
Обратил внимание, что позиции сайта в общей выдаче, московской, питерской и других очень сильно отличаются.
Интересует вопрос, как правильно покупать ссылки (или же продвигать сайт другими способами), чтобы сайт усилил присутсвие в общей выдаче или в региональной?
Надеюсь на Вашу помощь.
Нужно чтоб Yandex сам определил пренадлежность сайта к определённому региону. Для этого на страницах сайта указывается контактная информация идентифицирующая регион- номер телефона в международном формате + индекс + зарегится в жёлтых страницах он частенько там берёт инфу+ название города..
seolink74, большое спасибо за совет. А существует ли какая-либо возможность узнать к какому региону причислен сайт по умолчанию? И еще, как быть если хочется получить как можно больше посетителей, независимот от того из каких регионов они будут попадать на сайт?
К тому же, на данный момент сложилась такая ситуация, что большинство посетителей из Москвы, поэтому имеется риск, что продвинувшись в общей выдаче, сайт будет выброшен из Московского региона.
А по поводу покупки ссылок, я так понимаю, что домены, месторасположение сайта и другие параметры доноров не будут иметь никакой силы?
параметры доноров не будут иметь никакой силы?
100% информации нет но вроде не влияет региональность доноров
Если нужна общая выдача то нужно регать в ЯК с присвоением Россия или что то подобное
если у сайта ТИц больше 60, то теперь можно присвоить регион через панель вебмастера
Я продвигаю так:
Стараюсь выбирать региональные сайты-доноры.
Обязательно включаю региональное слово в текст ссылки (например: продажа авто Москва, продажа московских авто, москва - продажа автомобилей)
Важно также указать регион продвигаемого сайта для Яндекса. В Я.вебмастере скоро это можно будет делать для всех сайтов, а пока лишь для сайтов с Тиц от 60.
Ассемблер, Яндекс определяет региональную принадлежность автоматически, на основе контента ресурса. Это также может сделать модератор Я.
А по поводу ссылок - это уже не про галочку идет разговор, а про запросы с уточнением фраз, это другое.