Как продвинуть сайт sape-ссылками по региону?

А
На сайте с 15.07.2009
1
745

В качестве анализатора позиций сайта используя Site Auditor 1.72+ от Ашманова.

Обратил внимание, что позиции сайта в общей выдаче, московской, питерской и других очень сильно отличаются.

Интересует вопрос, как правильно покупать ссылки (или же продвигать сайт другими способами), чтобы сайт усилил присутсвие в общей выдаче или в региональной?

Надеюсь на Вашу помощь.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Нужно чтоб Yandex сам определил пренадлежность сайта к определённому региону. Для этого на страницах сайта указывается контактная информация идентифицирующая регион- номер телефона в международном формате + индекс + зарегится в жёлтых страницах он частенько там берёт инфу+ название города..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
А
На сайте с 15.07.2009
1

seolink74, большое спасибо за совет. А существует ли какая-либо возможность узнать к какому региону причислен сайт по умолчанию? И еще, как быть если хочется получить как можно больше посетителей, независимот от того из каких регионов они будут попадать на сайт?

К тому же, на данный момент сложилась такая ситуация, что большинство посетителей из Москвы, поэтому имеется риск, что продвинувшись в общей выдаче, сайт будет выброшен из Московского региона.

А по поводу покупки ссылок, я так понимаю, что домены, месторасположение сайта и другие параметры доноров не будут иметь никакой силы?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Ассемблер:
параметры доноров не будут иметь никакой силы?

100% информации нет но вроде не влияет региональность доноров

Если нужна общая выдача то нужно регать в ЯК с присвоением Россия или что то подобное

Renoir
На сайте с 12.04.2007
26

если у сайта ТИц больше 60, то теперь можно присвоить регион через панель вебмастера

[optimism.ru (http://www.optimism.ru/)]: Выводим из под фильтров в топы.
[Удален]

Я продвигаю так:

Стараюсь выбирать региональные сайты-доноры.

Обязательно включаю региональное слово в текст ссылки (например: продажа авто Москва, продажа московских авто, москва - продажа автомобилей)

Важно также указать регион продвигаемого сайта для Яндекса. В Я.вебмастере скоро это можно будет делать для всех сайтов, а пока лишь для сайтов с Тиц от 60.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Ассемблер, Яндекс определяет региональную принадлежность автоматически, на основе контента ресурса. Это также может сделать модератор Я.

А по поводу ссылок - это уже не про галочку идет разговор, а про запросы с уточнением фраз, это другое.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий