- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет "Вы робот" в настройках YCCY нужно выбрать в блоке Яндекс проверка через Mail.ru№2, тогда все ок будет.
Спасибо, а то опопсел уже с этим плагином для сапы, ушел в другую биржу и тыкаюсь как беспомощный котенок с этими прогами 😂
А, да, забыл, все верно :) 1500 мс, с mail.ru :)
Но в этих прогах что-то и не нашел возможность проверки через mail.ru
В yccy вроде есть.
panic, они уже и проксями торгуют? покажите пожалуйста тему.
Сам проверял раньше язлом.. но он капчится... приходиться не проверять вовсе
С каждый днем проверка на индексацию становится сложнее, т.к. Яндекс все чаще выкидывает капчу, при этом задержка может доходит и 5500мс, поэтому стандартные инструменты перестают работать если нужно проверить более 5000 ссылок, особенно не используя прокси. Я проксями тоже не все гладко, если не брать платные. Самый оптимальный для меня вариант на сегодня - это возможность подгружать свои ссылки в Promopulse.ru (кроме как выгрузка ссылок из любой биржи через API) и запускать все возможные проверки и идти спать или по другим делам, при этом проверка идет сама по себе, по деньгам выходят 50 рублей за 5000 ссылок (1 коп-1 успеш.проверка), это 100% экономия на непроиндексированных ссылках, а если покупать нормальные прокси, то это и еще больше экономии.
Раньше проверял: YCCY, YANDEXOID - но увы и скорость не так, и проверка на полпути уходит в "Вы-робот". Есть конечно проверять через XML, но опять же там тоже ограничения есть, да и получить доступ к XML нужно.
Подскажите кто чем ссылки в гугл на индексацию проверяет?
Optimiz, для Гугла в самый раз YCCY - быстро и просто, а главное бесплатно)
Самый оптимальный для меня вариант на сегодня - это возможность подгружать свои ссылки в Promopulse.ru
Поддерживаю, проверяю более 500 тыс. ссылок еженедельно, отличный саппорт, есть VIP тарифы.
Тема в ветке Яндекса, поэтому не понятно, при чем тут Гугл. А так по вопросу если, все там же я проверяю.
Че то на двух компах сегодня не могу через mail.ru проверять, ни плагином в сапе, ни YCCY, а вчера все норм было....
В промопульсе зарегался пока траблы с импортом че то, никак не импортирует.
Подключаю проект новый, из mainlink. Указал логин, пароль, подключился. Заказал импорт ссылок, задание прошло - обновлено 0 ссылок пишет.
плагин обнови - все заработает, на mail.ru формат выдачи поменяли