- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю конверт можно было бы серьезно поднять, если бы была возможность попробовать и увидеть что все работает и серьезным упором на это в рекламе и промо на титуле. Дней никаких бесплатных давать не надо. 10 сообщений и все. Для проверки более чем достаточно. За день, два пользователь может остыть к сервису. Техподдержку может и завалят, но мне кажется при таком раскладе конверт в разы поднимется, если не на порядок.
strah4 добавил 10.08.2009 в 17:18
Непонятно зачем закрыты инструкции от незарегестрированных пользователей. Наоборот, читать должно быть можно все. Пусть втягиваются, смотрят. Будет больше желания купить. А когда при попытке посмотреть мануал мне выдает, что он только для зарегестрированных пользователей, у меня естественным образом недоверие к сервису увеличивается сильно.
2 strah4
При старте так и работали, и не смотря на то, что поддержке взрывали мозг, конверт был значительно хуже чем сейчас.
По поводу инструкций, как показала практика, заплативший пользователь - намного лучше понимает инструкции )
Что то я не понял... В стате которую человек до этого опубликовал типовой вип за любой из дней приносил 70 рублей с копейками. Мне сейчас первый вип пришел 33 рубля... Все расчеты по рентабельной закупке кликов ушли лесом сразу...
strah4 добавил 13.08.2009 в 21:19
+ ратио вип у него в стате расчитано не к регистрациям как сейчас у меня а к уникам...
С ценами понял. Лил в основном СНГ потому-что. Сейчас средний 43 рубля. А вот уники у вас странно считаются... Ради интереса полил с AdWords только из тех стран откуда траф принимают. Все остальное отрубил. Так по AdWords прошло 180 кликов, а по вашей системе 106... Я понимаю, некоторые тыкают на рекламе по два раза. Но такой разрыв... И куча раз была, когда уник считался только в момент регистрации. Ощущение, что куков для учета уников вы не используете. Соответственно нельзя надеятся, что повторные пришельцы не зарегеные с первого захода будут учтены как мои. Это не есть гуд на мой взгляд.
Рейт 1:18. Но не по уникам, а по РЕГИСТРАЦИЯМ. То есть из 18 зарегестрированных идет 1 смс. Если вы имели ввиду такой рейт, то видимо забыли уточнить эту маленькую деталь. Если нет, то видимо как-то очень плохо конвертится у меня нормальный вобщем-то траф. Из гугла по тематике вышло (если брать к кликам гугла) 1 к 90 уникам (лил весь СНГ из указанного сапортом списка стран). Соответственно с тизер сетей приличных и банеров + контекста имеет видимо смысл лить только Россию +, возможно, Украину и, если тарифы по билингу из остальных стран обнародуют может еще несколько стран с нормальной прибылью с смс выбрать можно будет. Расчетная прибыль пока прибыли на вложения 20 -35% с оборота (при условии выполнения заявленной статистики по однократному ребилу в 30%). Это при низких оборотах на контексте. При большей цене за клик можно поиметь 10% где-то, но повысить обороты. При литье остальных стран с смс по 33 рубля есть серьезные шансы уйти в убыток. Я пока недолго лью, может в следующие дни, как и сказали по уже состоявшимся регам пойдет народ. Но пока стата вот такая.
Не очень понравилось, 178 рег и 5 смс всего....
А почему никто не возмущается насчет суммы с смс? 50% от денег с билинга - это маловато ИМХО.
2 strah4
И куча раз была, когда уник считался только в момент регистрации.
Уник считается по второму действию пользователя на сайте (клик, отправка формы и т.д.) на сайте, очень часто - второй клик это как раз регистрация и есть.
И конечно, всегда остаётся вопрос происхождения трафика, пока наилучший результат даёт трафик с социальных сетей, там ратио VIP поднимается до 1:7.
А почему никто не возмущается насчет суммы с смс? 50% от денег с билинга - это маловато ИМХО.
А чего тут возмущаться? Это базовое, честно объявленое заранее условие партнерской программы, не хочешь не работай. Вот по ратио и его сравнению с заявленым я свое ф высказал. Но прибыль можно и из камня выжать. Вопрос в том, что если бы я знал итоговый результат, возможно потратил бы время на что-нибудь другое. Но вообще сегодня с утра пошли смс за вчера предидущие реги. По всему судя при нынешних моих базовых расходах прибыль будет даже без ребилов. Так что как еще один источник пасивного дохода видимо сгодится. Еще недельку посмотрю, потом скорей всего просто распостраню тот же подход с уже вычислеными базовыми ценами за клик на несколько других источников трафа и на этом пока успокоюсь.
strah4 добавил 16.08.2009 в 12:06
Еще пожелание. Считайте уников нормально плиз, по первому действию. Количество пришедшего народа и его отношение к зарегестрировавшимся все-таки куда интересней, чем количество совершивших второе действие. Не во всех источниках можно точно количество кликов узнать, а без него не определишь, по чем покупать клик и где. Очень усложняет ваш вариант ведение статистики и расчеты. Еще нужен очень сильно параметр ратио реальных уников к випам. Он вообще самый важный для расчетов. Сейчас приходится сидеть с калькулятором...
strah4 добавил 16.08.2009 в 14:18
И кстати. Не думали расширить бизнес на европу по смс и сделать оплату через вебмани, яд итд. Сервис же вроде реальный и законный. Цену можно было бы понизить при большей прибыли.
strah4 добавил 16.08.2009 в 14:20
Ну и последнее, наверное:) Очень очень сильно нужны субаккаунты для анализа источников трафика. (Это если реальная статистика по уникам будет).
2 strah4
Спасибо за комментарии!
По субаккаунтам решаем как удачней сделать, чтобы сохранить скорость работы и возможность показывать статистику в риалтайме.
Другие системы оплаты и страны, будем подключать в сентябре - это уже абсолютно точно.
По процентам и минимальному балансу на вывод, ещё статистики мало. Да и с биллингом работаем официально, дополнительно попадая на 18% НДС. Но двигаться по процентам будем, на сколько - это конечно вопрос, но будем!
зарегестрировался. 29 уников, 12 рег.
возможно ли получить на аккаунт тест в 10 ссобщений или меньше, чтобы знать что я рекламирую?
очень красивые промо.