Копирайтинг и рерайт: тексты, которые работают

123
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Вот что значит креативный подход к оформлению топика :) ТС, респект ☝

MaJIb4uK
На сайте с 30.06.2009
12

edelwei$$, спасибо за комплимент!

Бодибилдинг без заблуждений... (http://tvoytrening.ru/) Копирайтинг, рерайт, текстовые услуги: (/ru/forum/comment/5261469) 492-438-658
MaJIb4uK
На сайте с 30.06.2009
12

Приветствую вас, уважаемые форумчане!

Поскольку рабочая тема снова оказалась вне зоны доступа, спешу вернуть ее в топ

Первых трех заказчиков ожидают приятные скидки! ☝

До конца недели цены на текстовые услуги составят:

3 у.е. за копирайтинг,
1,5 у.е. за рерайт
.

Кроме того, при заказе 6к контента 1к вы получите абсолютно бесплатно. Спешите воспользоваться акционным предложением и заказать серьезные тексты по несерьезной цене.

С уважением, Евгений.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

MaJIb4uK, Женечка, с Днем варенья! Любви, терпения и творческих успехов!🍻

Г-н Львович, прошу простить меня, грешную. Больше не буду.

Заказы не принимаю
M
На сайте с 01.12.2008
129

Сотрудничаем с Евгением по рирайту в автотематике.

По качеству рирайта нареканий нет, все излагает в абсолютно живом и понятном стиле. Темой владеет достаточно хорошо, но думаю что отлично разбирается не только в автомобильной теме. Читать статьи, обзоры очень интересно, в то же время не "льет воду" как некоторые (когда в теме не "шарят", то уходят от темы, используя всякие левые обороты в предложении и т.д.). Сам рирайт очень глубокий и качественный, не просто замена или перестановка слов, тексты на выходе получаются очень интересные и уникальные. Статьи читаются на одном дыхании, очень гармонично и плавно переходит от одного абзаца к другому. грамотно расставляет акценты в статьях.

Что касается цены, то стоимость рирайта приемлимая, во всяком случае с Евгением всегда можно договориться, в том смысле, что адекватен.

Сам лично имею опыт работы со многими копирайтерами, часто заказываю статьи, новости и т.д. уже перебрал много исполнителей. Так вот с Евгением у меня пока одни из самых лучших впечатлений именно по части профессионализма в области написания качественных текстов, которые не стыдно показать широкой публике.

Сроки исполнения работ приемлимые, пишет быстро, не затягивает. Вообщем советую. Кто вдруг сомневается, может просто заказать у Евгения одну-две тестовых статьи и убедиться в его профессионализме.

MaJIb4uK
На сайте с 30.06.2009
12

Приветствую вас, завсегдатаи Cерча.

Долгое время не поднимал топик. И пропустил момент, когда наступила его клиническая смерть. Благо, добрые люди помогли вернуть тему к жизни. За что им большое спасибо.

С сегодняшнего дня возобновляю прием заказов. Расценки, как и прежде, демократичны:

• копирайтинг — 3-5 у.е.,
  • рерайт — от 2 у.е.

Возможен расчет без учета количества килознаков.

При объемных заказах приятные скидки.

Контактные данные не изменились. Связаться со мной можно через:

• ICQ — 492438658,
  • электронную почту — sum8686@gmail.com
  • или через систему ЛС на SE.

Если вам необходим качественный контент, обращайтесь. Буду рад новым заказам.

С уважением, Евгений.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Рекомендую как хорошего рерайтера.

У Евгения теперь точно есть опыт в тематике кино/сериалы ;)

MaJIb4uK
На сайте с 30.06.2009
12

Kirill-ss, спасибо! Обращайтесь, всегда рад помочь :)

MaJIb4uK
На сайте с 30.06.2009
12

Принимаю заказы!

Действуют летние скидки:

• Рерайт — 1,5$/1000 симв.
  • Копирайтинг — 3$/1000 симв.

АКЦИЯ: пользователям форума с высокой репутацией и большим количеством сообщений сделаю рерайт по 1$ + отзыв☝

Обращайтесь:o

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

заказал копирайт. текстом доволен. выполнил раньше заявленного срока. опечален что не попал на акцию.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий