По поводу кидков...

12
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
1212

Как Вы считаете,

• Кидают лохов
  • Кинуть могут любого

.

ну или своё мнение...

?

кидают лохов
11% (5)
могут кинуть всех.
89% (41)
Всего проголосовало: 46
//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
wizzer:
Как Вы считаете,
  • Кидают лохов
  • Кинуть могут любого
.
ну или своё мнение...

wizzer, никто не застрахован!

Как бы мудрые слова: "Для кого-то ты Бог, для кого-то ты лох!" ( все права защищены;))

!
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

По-моему это всё "случайные связи"...

А если ты доверяешь прохожему, ты, наверное, лох :(

SuRS
На сайте с 14.11.2008
104
wizzer:
По-моему это всё "случайные связи"...
А если ты доверяешь прохожему, ты, наверное, лох :(

Доверять нужно только себе (В сети интернета) 🙄

Кинуть могут кого угодно. Главное какой будет кидала :) если школьник то кидают лохов 😂

Даже самый долгий путь начинается с первого шага. Не бойся начать.
I
На сайте с 06.07.2005
85

Если тебя обманули один раз - это был злой человек, если тебя обманули второй раз - ты глупый человек.

S
На сайте с 08.01.2009
124

Лет 10 назад, читал книгу: автор Барбакару. Известный в определенных кругах катала. Вроде бы как. Очень занимательная и довольно толстая книга. В ней много интересных ситуаций описывается. Он сказал: что все мы лохи. (дословно уже не помню. :) )Как сказали уже выше, вопрос определяется ситуацией: кто с кем столкнулся.

Все как раньше: https://se.guru
[Удален]
wizzer:
А если ты доверяешь прохожему, ты, наверное, лох

А если случайному партнеру, клиенту, подрядчику? Со всеми договора заключить невозможно.

Доверять только проверенным ? Так не разовьешься до того уровня, когда ты сам этим проверенным понадобишься.

Кинуть могут любого.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Любого. Вот например как уберечься, что продавец кроме как тебе сателлит/дизайн/контент продал ещё двоим?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Могут любого, наверное, но меня пока бог миловал :).

S
На сайте с 08.01.2009
124

Уважаемый ТС. Возможно будет более логичным изменить линию Вашего хода мысли в развитии топика, на линию создания принципов, являющихся базовыми для определения ситуации Кидалова.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Str256:
Любого. Вот например как уберечься, что продавец кроме как тебе сателлит/дизайн/контент продал ещё двоим?

Протекия или сначала товар, потом деньги. Службы гарантов.

Strateg:
Уважаемый ТС. Возможно будет более логичным изменить линию Вашего хода мысли в развитии топика, на линию создания принципов, являющихся базовыми для определения ситуации Кидалова.

с чего это я "уважаемый"? а больше если честно ничё не понял в посте #10.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий