- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то непойму показываются и кому мои товары? Несколько дней назад загнал в их каталог товары, вроде ок все... Вижу какие то крохотные показы... пару непонятных кликов но все как то туманно. Может кто что нибудь разьяснить? Новое для меня сие чудо гугля...
one добавил 27.07.2009 в 22:59
вот http://digpagerank.com/
one добавил 28.07.2009 в 02:13
ик... прастите за правку первого поста... ик... ик... ик... :-D
Я удивлен господа! Никто не пользуется этим сервисом от гугла что ли?
Оно для америкосов
До России еще не дошло.
Наверно вы открыли Америку)
А в чем, собственно, вопрос состоит? Вы думали, что добавите товары и к вам валом повалят сразу? Я добавлял товары в немецкий google base, было примерно тоже самое, пару кликов, немного показов.
Делайте цены дешевые, чтобы вы при сортировке по стоимости стояли на первых местах, народ и потянется.
пользуемся
как попасть на первые места по товарам? а разве не ясно.. рейтинг нагоняют покупатели
Согласен!!!
А в чем, собственно, вопрос состоит?
Добавил (и добавляю постоянно) а где смотреть в работе во в чем главный вопрос? Где реально увидеть то что добавил? То что добавленный товар кому то и где то показывается я вижу... :) И по нему даже кликают... :)
Вы думали, что добавите товары и к вам валом повалят сразу?
Нет
Я добавлял товары в немецкий google base, было примерно тоже самое, пару кликов, немного показов.
А дальше что? Бросили?
Делайте цены дешевые, чтобы вы при сортировке по стоимости стояли на первых местах, народ и потянется.
Все дело в цифрах да и только? :)
Для меня этот сервис действительно загадка... Может кто то прояснит ситуацию внятно... Вот картина в данный момент такая.
Прошу прощения за скриншот... :( У меня матрица позволяет это все видеть в вполне приличном виде... :) что то с тупил...
Может кто то прояснит ситуацию внятно... Вот картина в данный момент такая.
и что? загружены товары, активными они будут до 26 ноября, две колонки с цифрами - это сколько раз товар был в просмотрен и сколько в итоге было кликов по товару... если фид не менять, то эти данные будут накапливаться... на позиции товара в серпе влияет несколько параметров, от наличия ключевых слов в названии и описании товара, до цен и количества "отзывов" покупателей...