Что выбрать: .ru или .com?

12
A1
На сайте с 10.06.2009
22

Я не спорю, сушек щяс можно нормальных зарегистрировать, однако я бы рекомендовал всё же стандартные, общепринятые зоны...

Сайт явно будет употребяться в визитках, газетах, так что лучше потратить сначала не деньги за домен, а время на его выбор.

IS
На сайте с 23.05.2007
17

Да. Спасибо за предложение, но меня смущают домены su из-за вероятного "автопилотного" набора ru ручками.

Ищу старые площадки (ТИЦ>100, PR>3, разные IP) для размещения тематических статей по тематике "психология"
cwage
На сайте с 14.04.2008
22

если двигаете по России - ru

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
cwage:
если двигаете по России - ru

да-да. А если по Ниуэ - .NU

IS
На сайте с 23.05.2007
17

Спасибо! Я правильно понял что .ru и .su - лучший выбор?

HM
На сайте с 13.05.2009
23

IlyaS, вам высказывают свое личное мнение, которое часто не бывает правильным. Советую Вам всеже потратить еще немного времени и найти подходящий домен в зоне .ru

Вы же сами сказали об "автопилотном" наборе этой зоны - и это правда. Тем более Ваша целевая аудитория, на сколько я понимаю, будет интересоваться психологическими консультациями и советами, тоесть это будут люди в основном 40+ лет, которые, в основной своей массе, не сильно продвинутые пользователи и помнят и понимают только зону .ru

:)

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
IS
На сайте с 23.05.2007
17

Огромное спасибо за ценный совет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий