- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Есть задача раскрутить свой сай, так, чтоб он был минимум на первой странице, а лучше еще и вверху. Сайт - предложение услуг, т.е мне кроме того, чтобы он отображался вверху ничего ненеадо.
При обследовании конкурентов выявил, что находящиеся в топе сайте отличаются замусоренностью главных страниц ключевыми словами, с другой стороны, есть среди них и достаточно неплохие сайты. По поводы ссылок на них: практически 100% ссылок либо с бемплатных досок объявлений либо с сайтов, позволяющих размещать бесплатно пресс-релизы; также у конкурентов pr максимум 1-3, тиц не более 60, а то и 0 :) .
В данный момент мой сайт проиндексированн только гуглом, и то только его первая страница, которую изначально загрузил, пока разбирался с панелью управления сайтом :). (там нет никаких ссылок только тест). В текущем виде он у меня на 13 странице по нужному запросу. Теперь черезх пару дней должен обновиться индекс и весь сайт в него попасть.
В общем вопрос, как оптимизоровать сайт для такого топа? В данный моменту меня на главной концентрация ключевых слов не хуже злостных конкурентов, но так я ее делал неделю :bl:, то читается на порядок лучше ). Что еще можно предпоринять?
Теперь черезх пару дней должен обновиться индекс и весь сайт в него попасть.
Во как! А когда ап тица не подскажешь? :D Не уверен что сайт вообще может проиндексироваться. :)
Что еще можно предпоринять?
Надо научиться пользоваться хотя бы вордом.
Теперь черезх пару дней должен обновиться индекс и весь сайт в него попасть.
На чем основано Ваше утверждение?
Что еще можно предпоринять?
Без конкретного примера запросов невозможно ответить. Но одно могу сказать точно, контент заточенный под ключевые слова - это только малая часть!!!
практически 100% ссылок либо с бемплатных досок объявлений либо с сайтов, позволяющих размещать бесплатно пресс-релизы
С помощью чего определяли?
тролизмом пахнет
Ключ какой?
определял с помощью siteauditor.
А собственно почему должен не попасть в индекс? Там у меня никаких нарушений нет
определял с помощью siteauditor.
По Yahoo надеюсь?
На чем основано Ваше утверждение?
на том, что пробная страница попала в индекс гугла через 1 день, Этв первая страница - шаблон первой страницы моего сайта, т.е текст тот же, но ссылок нет, т.е меню сайта на рабочее :)
а вот когда в яндекс и рамблер попадет х.з дейчтвительно
panzergto добавил 27.07.2009 в 15:05
По Yahoo надеюсь?
по всему....