как вывести сайт в топ в данных условиях

P
На сайте с 27.07.2009
178
552

Всем здравствуйте. Есть задача раскрутить свой сай, так, чтоб он был минимум на первой странице, а лучше еще и вверху. Сайт - предложение услуг, т.е мне кроме того, чтобы он отображался вверху ничего ненеадо.

При обследовании конкурентов выявил, что находящиеся в топе сайте отличаются замусоренностью главных страниц ключевыми словами, с другой стороны, есть среди них и достаточно неплохие сайты. По поводы ссылок на них: практически 100% ссылок либо с бемплатных досок объявлений либо с сайтов, позволяющих размещать бесплатно пресс-релизы; также у конкурентов pr максимум 1-3, тиц не более 60, а то и 0 :) .

В данный момент мой сайт проиндексированн только гуглом, и то только его первая страница, которую изначально загрузил, пока разбирался с панелью управления сайтом :). (там нет никаких ссылок только тест). В текущем виде он у меня на 13 странице по нужному запросу. Теперь черезх пару дней должен обновиться индекс и весь сайт в него попасть.

В общем вопрос, как оптимизоровать сайт для такого топа? В данный моменту меня на главной концентрация ключевых слов не хуже злостных конкурентов, но так я ее делал неделю :bl:, то читается на порядок лучше ). Что еще можно предпоринять?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
panzergto:
Теперь черезх пару дней должен обновиться индекс и весь сайт в него попасть.

Во как! А когда ап тица не подскажешь? :D Не уверен что сайт вообще может проиндексироваться. :)

panzergto:
Что еще можно предпоринять?

Надо научиться пользоваться хотя бы вордом.

[Удален]
panzergto:
Теперь черезх пару дней должен обновиться индекс и весь сайт в него попасть.

На чем основано Ваше утверждение?

panzergto:
Что еще можно предпоринять?

Без конкретного примера запросов невозможно ответить. Но одно могу сказать точно, контент заточенный под ключевые слова - это только малая часть!!!

panzergto:
практически 100% ссылок либо с бемплатных досок объявлений либо с сайтов, позволяющих размещать бесплатно пресс-релизы

С помощью чего определяли?

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

тролизмом пахнет

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ключ какой?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
P
На сайте с 27.07.2009
178

определял с помощью siteauditor.

А собственно почему должен не попасть в индекс? Там у меня никаких нарушений нет

S2
На сайте с 07.01.2008
611
panzergto:
определял с помощью siteauditor.

По Yahoo надеюсь?

P
На сайте с 27.07.2009
178
sergeich83:
На чем основано Ваше утверждение?

на том, что пробная страница попала в индекс гугла через 1 день, Этв первая страница - шаблон первой страницы моего сайта, т.е текст тот же, но ссылок нет, т.е меню сайта на рабочее :)

а вот когда в яндекс и рамблер попадет х.з дейчтвительно

panzergto добавил 27.07.2009 в 15:05

Str256:
По Yahoo надеюсь?

по всему....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий