данс, не данс, но шевелится

123 4
O
На сайте с 25.03.2003
35

а я так и сижу без ссылок как дурак :(

в чем, интересно, все таки дело?

сейчас www.google-dance.com показывает 4 ссылки а сам гугл вообще ничего, хотя ссылок навалом внешних с каталогов да просто так.

Удачи на дорогах :)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

дык, ссылки надо делать, в каталоги стучаться, иметь хотя бы 100 проиндексированных страниц, а не 2 ;)...

Да и ссылки все на тебя с динамики - жди, лет через 20-30 - робот прийдет ;)...

Единственная нормальная ссылка и то с ошибкой засчитана:

"УТЫШЕВА Юлия Викторовна, корреспондент радиостанции "Радио "Точка!", Петрозаводск. radio@onego.ru".

Или есть какой другой сайт ;)?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
O
На сайте с 25.03.2003
35
Как писал Cossack
дык, ссылки надо делать, в каталоги стучаться, иметь хотя бы 100 проиндексированных страниц, а не 2 ;)...

Да и ссылки все на тебя с динамики - жди, лет через 20-30 - робот прийдет ;)...

Единственная нормальная ссылка и то с ошибкой засчитана:
"УТЫШЕВА Юлия Викторовна, корреспондент радиостанции "Радио "Точка!", Петрозаводск. radio@onego.ru".

Или есть какой другой сайт ;)?

это ваще не сайт а емайл

сайт тоже самое, но вместо @ - .

а это мыло вообще ко мне никакого отношения не имеет :(

в данный момент на сайте 960 страниц (яндекс то проиндексил)

из них конечно много динамики, но все же не 2.

странно почему в индексе только 2.....

да и не совсем ты прав, ссылок с нединамических страниц много

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

дело не только в количестве ссылок - а в их весе ;), потому и говорят все о каталогах - как бедным поисковикам в море микро-рейтинговых сайтов разбираться-то? Сравни размеры обхода Гугля и Яндекса ;), потому и идет отсев динамики, хотя и там есть трюки.

Максимум своих ссылок пока можно найти только в alltheweb, хотя бывают и перекосы ;).

O
На сайте с 25.03.2003
35

дык в том то все и дело, что зарегистрен сайт более чем в 100 каталогах!

там не у всех конечно высокий ПР, но примерно у трети он весьма неплохой (точных цифр не помню, но не меньше чем мой), и большинство из ссылающихся страниц - нединамические.

Неплохо конечно б в ДМОЗ попасть, Cossack не поможешь? ;)

а то заявочку подавал....

просто может гугл сайт не очень любит из-за того что маловато старниц проиндексировано и в dmoze его нет

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Спасение утопающих дело рук ОСВОДовцев ;). Учитесь плавать. Кстати, нужных каталогов во всем Интернете ровно 3 ;). Яндекс не в счет, пока не понятно зачем он нужен (за такие деньги ;))...

R
На сайте с 23.09.2001
30

А тем временем www по link:яха.ком пробегает 661 000 и PR появился у новых сайтов, да и у старых изменился...

[Удален]
Как писал oxygen
а я так и сижу без ссылок как дурак :(
в чем, интересно, все таки дело?
сейчас www.google-dance.com показывает 4 ссылки а сам гугл вообще ничего, хотя ссылок навалом внешних с каталогов да просто так.

как это ничего не показывает?

все прекрасно показывает:

Results 1 - 2 of about 174.

http://www.google.com/search?q=allinurl%3Aradio.onego.ru&btnG=Google+Search&hl=en&lr=&ie=ISO-8859-1&newwindow=1

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

еклмн (c) - они же внутреннее все ... ну, еклмн!

I
На сайте с 23.12.2002
32

>а я так и сижу без ссылок

Ну я один сайтик (неадалтный :)) прописал в дюжине гостевых, числа так 6-7го марта, так эти линки уже в баквардах высвечиваются и ПР соответствующий появился...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий