- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу добавить домен в аддурл яндекса вебмастер. А мне выдаёт такую ошиюку:
Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта www.mir-prof.ru.
Сайт www.mir-prof.ru уже проиндексирован.
А я о этом сайте слышу первый раз. Никогда его в глаза не видел. Что делать? Это кто то сделал мой сат зеркалом другого сайта что ли? У меня такую ошибку выдаёт при добавлении двух моих доменов. Подскажите, что делать в таком случае?
А я о этом сайте слышу первый раз. Никогда его в глаза не видел. Что делать? Это кто то сделал мой сат зеркалом другого сайта что ли? У меня такую ошибку выдаёт при добавлении двух моих доменов. Подскажите, что делать в таком случае?
Вы могли купить домены, которые ранее были заркалами этого сайта.
В роботсе пропишите директиву host с указанием на ваш сайт. Расклейка произойдёт после анализа вашего сайта роботом-зеркальщиком. Он посещает сайты раз 1,5-2 месяца. Ждите. Или купите новые домены.
Вы могли купить домены, которые ранее были заркалами этого сайта.
Дак самое интересное, что буквально 9 месяцев назад, когда покупались домены, и на них ставились сайты, всё было нормально. т.е. без проблем добавлялись, и потом сидели в индексе. Но потом из за проблем с хостингом, сайты потерялись, и сейчас ставлю новые сайты. Добавляю, а там такое. Вообще, как с этим бороться. Получается что я могу прописать любой домен, и он будет моим зеркалом?
seo-opt добавил 27.07.2009 в 00:36
В роботсе пропишите директиву host с указанием на ваш сайт. Расклейка произойдёт после анализа вашего сайта роботом-зеркальщиком. Он посещает сайты раз 1,5-2 месяца. Ждите. Или купите новые домены.
домены не хочется терять, там кое какой ТИЦ имеется, это получается мне надо прописать в роботсе, такие строки:
User-Agent: *
Host: www.dj-romeo.ru
Я прав?
Я прав?
Нет. http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567
Нет. http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567
Спасибо за совет. Всё сделал. Но вот интересует вопрос, как владелец того сайта смог сделать, что мои сайты стали зеркалами его сайта?
Спасибо за совет. Всё сделал. Но вот интересует вопрос, как владелец того сайта смог сделать, что мои сайты стали зеркалами его сайта?
Если, это были его домены, то с помощью директивы host или 301 редиректа. Если нет, то мог например скопировать ваш контент на свой сайт, после чего сайты были признаны зеркалами и склеены. Ну или глюк зеркальщика - к сожалению тоже бывает.
Если, это были его домены, то с помощью директивы host или 301 редиректа. Если нет, то мог например скопировать ваш контент на свой сайт, после чего сайты были признаны зеркалами и склеены. Ну или глюк зеркальщика - к сожалению тоже бывает.
А Платону в этом случае писать бесполезно?
А Платону в этом случае писать бесполезно?
Бесполезно. Робота он поторопить не может. Отпишет - ждите. Можете написать, если хотите.
Около года назад этот зеркальщик серьёзно глючило, люди по полгода не могли совершенно разные сайты расклеить. Но вроде потом устаканилось.
Бесполезно. Робота он поторопить не может. Отпишет - ждите. Можете написать, если хотите.
Около года назад этот зеркальщик серьёзно глючило, люди по полгода не могли совершенно разные сайты расклеить. Но вроде потом устаканилось.
Но что самое интересное, ладно бы один сайт стал зеркалом данного сайта, но сразу два сайта совершенно разной тематики стали зеркалами одного и тогоже сайта. Эти сайты объединяет только то что они регистрировались у одного регистратора, и лежали на одном хостинге.
Но что самое интересное, ладно бы один сайт стал зеркалом данного сайта, но сразу два сайта совершенно разной тематики стали зеркалами одного и тогоже сайта. Эти сайты объединяет только то что они регистрировались у одного регистратора, и лежали на одном хостинге.
Оба при обходе Яндексом сайтов, они например были неоплачены (забыли проплатить например) страницы одинаковые - вот и склеил.
Оба при обходе Яндексом сайтов, они например были неоплачены (забыли проплатить например) страницы одинаковые - вот и склеил.
Именно. Грамотно напишите Платону, все достаточно быстро встанет на свои места.