Как вывести WMZ и WME на валютные карточки российских банков?

12
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
i58:
Если на банкомате есть такой же логотип как на карте то должен принимать.
Иное дело что банкомат конкретного банка работая с картой выданной другим банком может взять дополнительную комиссию. По суммам... думаю как фишка ляжет, точный ответ врятли возможен.
Сам получаю на счет в сбере довольно давно по этим самым Beneficiary-реквизитам. Пока тьфу*3

А поведай,от кого конкретно и за что приходит к тебе,валютный перевод,ведь тыже можешь видеть отправителя,его форму собственности и страну.😂

Все же знают что,расчеты в валюте между резидентами РФ запрещены,потому и не проводятся.

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Ростислав:
А почему, собственно, и не доверить? Так что скорее такие заявления это есть "нечто". Вы думаете в WM только копейки крутятся? Ограничение на вывод в одну транзакцию $100K появилось тоже не на пустом месте :)

А по теме топика - ничего страшного в этих реквизитах нет. Обратитесь в свой банк и возьмите данные своего карточного счета в международном формате.

Beneficiary Bank Code - чаще SWIFT код банка
Beneficiary Bank - название вашего банка
Beneficiary Account - номер вашего счета в банке, обычно IBAN номер. В банке вам его дадут
Beneficiary: - собствеено вы, как получатель
Beneficiary Address: - ну это уже понятно, ваш адрес

Не дадут в российском банке IBAN в ближайшем обозримом будущем :)

По теме: ооочень сомневаюсь, что у ТС получится вывести wmz или wme в Сбербанк РФ через banking.webmoney ;)

welcome
G
На сайте с 21.01.2008
224

А переводить WMZ и WME на валютные карточки других российских коммерческих банков возможно? И какие посоветуете?

I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
Masaco:
А поведай,от кого конкретно и за что приходит к тебе,валютный перевод,ведь тыже можешь видеть отправителя,его форму собственности и страну.😂
Все же знают что,расчеты в валюте между резидентами РФ запрещены,потому и не проводятся.

А где ты увидел что то про резидента РФ?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
i58:
А где ты увидел что то про резидента РФ?

Ответа я так и не увидел- я то знаю, что ВМ отправляет от своего оффшора часто валютные переводы,но в твоем конкретном случае кто является плательщиком?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий