Альтернатива sape, пару мыслей.

12
[Удален]

А зачем она нужна альтернатива? Сапа золотая середина, приемлимая как и для продавцов так и для покупателей ссылок

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Услуга пока ничем не плоха и не хороша. Без сайтов, на уровне идей — это не услуга

Сейчас есть 1 сайт который работает по такому принципу.

Sanitar:
А зачем она нужна альтернатива? Сапа золотая середина, приемлимая как и для продавцов так и для покупателей ссылок

Кто-то молится на сапу, а мне надоели косяки, хамское отношение всех, начиная от фигово саппорта заканчивая админами, что на форуме сапы, да везде, сидят и хамят вебмастера и оптимизаторам. Они живут за счет нас, и никакого уважения. Сайты свои которые в сапе, я их оставлю, а вот новые больше добавлять не собираюсь.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
k.d.r:
есть 1 сайт

ну т.е. есть 1 оптимизатор купивший у вас морду. и чего? второй раз вы её продать не можете, предложить ещё морды - не можете, ну и т.д. а случись чего — минус морда целиком ;) ттт.

k.d.r:
заканчивая админами, что на форуме сапы

на форуме сапы — не админы, там модераторы. ну мне тоже не нравится их метод, я там спектатором висю иногда, да и то с поиска, но сапа то здесь при чём? у меня были обращения в саппорт, причём были из-за своих же косяков в том числе :o, подсказывали, решали, всё абсолютно корректно. ну может быть непрямщас разве что.

все мы люди, у всех есть работа, можем запариться, устать и потупить можем иногда, да? но, блин, мне и с Платоном везёт как-то... чорт, не знаю чё и думать теперь...

воля ваша, безусловно, как чего продавать, не скрою, скепсис в неком количестве присутствует, ну как минимум из-за вопросов, озвученых выше, плюс мы ещё системы расчётов не касались, но сапу вы зря приплели :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
toxic steel:
ну т.е. есть 1 оптимизатор купивший у вас морду. и чего? второй раз вы её продать не можете, предложить ещё морды - не можете, ну и т.д. а случись чего — минус морда целиком ттт.

С чего вы взяли что не смогу больше продавать? Оплата помесячно.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
k.d.r:
С чего вы взяли что не смогу больше продавать?

Я имел в виду, что не можете продать её, например, мне, т.к. у Вас уже заключен договор с другим оптимизатором.

Топик про то, как, удачно сдав «ракушку» в аренду, сходу пытаться открывать свою риэлторскую контору :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий