Дизайн форума!

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467
megalolik:
ТС полностью поддерживаю, такой дизайн врогу не пожелать))) Вроде смолидные люди а такой дизайн.... Хотяб смайлики нормальные поставили)))

Да а еще и в школе учились.

[Удален]

megalolik, на каникулы наверняка много задали по русскому языку.

Psycho добавил 26.07.2009 в 21:38

Иван (Rin):
ресурс(форум,сайт) как бы так сказать не популярен и не интересен.

Угу. Совсем даже не популярен...

Знаете, мне это напомнило Льюиса Кэррола: "Что интересного может быть в книжках без картинок и диалгов?" - думала одна из его героинь. Люди приходят на сайт за информацией, которую они здесь и получают, причём не слишком напрягая зрение, поскольку дизайн форума как раз таки user friendly. Если он "отпугнёт" парочку школьников, тем лучше. 🚬

N
На сайте с 06.05.2007
419

Один знакомый, занимающийся дизайном форумов, как-то со мной поделился странным фактом :

очень многие просят сделать "дизайн как на сёрче". И это при том, что дизайна как такового нет.

Кнопка вызова админа ()
Иван (Rin)
На сайте с 08.04.2009
2
Psycho:
Если он "отпугнёт" парочку школьников, тем лучше. 🚬

Это вы меня имели в виду?

Насчет дизайна все понятно!Спасибо за комментарии.

majordomo.ru (http://www.majordomo.ru/?BEM44519) - при регистрации по моей ссылки вы получаете бонус в 150 рублей на аккаунт!
S
На сайте с 27.03.2009
29

Иван, этот форум и без того грузит сервер (посмотрите на щетчики) тут как говориться, чем легче - тем лучше.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Дизайн серча ужасен. Самое ужасное в нем это ссылки которые не подчеркиваются. В общем-то остальное по сравнению с этим даже не достойно упоминания.

Впрочем сеошники, они как программисты, поэтому удивляться не стоит.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alexale:
Самое ужасное в нем это ссылки которые не подчеркиваются.

А вам, что их подчеркнуть влом? как в вашей подписи?

Вон на нулледе дизайн поменяли, так большинство его ругает и просит назад старый вернуть. Идите туда.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Много постоянных пользователей привыкло к данному интерфейсу и оформлению. Думаю большинство с трудом воспримет адекватно новый дизайн. И потом это средство общения, тип данного сайта считаю не нуждается в супер оформлении.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
А вам, что их подчеркнуть влом? как в вашей подписи?

А это не в моей компетенции, подчеркнуть ссылки на форуме.

Влом ли лично мне? Конечно же нет. Я всегда в постах подчеркиваю, чтобы люди не напрягались пытаясь отличить обычный черный текст от темно-синей ссылки.

Можно привести весомые доводы за подчеркивание ссылок, против же нечего дельного возразить невозможно (революционеры с идеями левыми сосут).

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Alexale, если вам тут так не нравится, что вы тут делаете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий