Мастер класс для новичков!

[Удален]

Не надо путать пиво и воду, ибо первого можно выпить больше (так как постоянно бежишь в сортир, а вода хрен полезет) :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

alexspb, это точно. :)

7 литров пива - эо не шутка. Хотя мы на природе его пили, так что с гальюном проблем не возникало. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Новички в СЕО - это те, у кого пузо еще пивом не растянуло? :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вечер перестает быть томным :)

Вижу тут есть 2 человека, которые утверждают, что могут выпить ведро :)

Осталось только оговорить условия (литраж и время) и заплючить маленькое пари ;)

P/s/ (немного офтоп) знал человека, который мог за 2 часа выпить 3 бутылки водки и при этом не отрубался, а продолжал тусоваться со всеми.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Не, я лучше по текиле. Пиво ведрами, так это ж на всех туалетов не хватит... Может SEO-бар открыть?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Skyter, зачем сео-бар? Мы вот с Колей Дубром подумываем маленькую пивоварню открыть, когда на пенсию соберемся :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Klopopryg:
P/s/ (немного офтоп) знал человека, который мог за 2 часа выпить 3 бутылки водки и при этом не отрубался, а продолжал тусоваться со всеми.

Вспомнилась история про одного мозговитового мужичка, который устраивал соревнования по чаепитию и выигрывал их. Секрет был в шубе :) Другой мужичок, наблюдательный, заметив сие догадался открыть форточку (видать дело зимой было), и "чемпион" сломался на n-ой чашке чая...

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Skyter:
Не, я лучше по текиле. Пиво ведрами, так это ж на всех туалетов не хватит... Может SEO-бар открыть?

Ну тогда SEO ИНЕТ БАР, прогрессивные эргономичные рабочие места: совмещенный краник с пивом, комп с выделенкой, писуар и "скорая" одна на всех!

☝ Так что с тусовкой?

Давайте перекличку устроим по коммандам!

Дата 5-го не переносится?

Гуру - Ньбы!

Я в ньюбы, хотя по размеру пуза могу с Гуру легко соперничать!

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Pulzar, вроде как на седня перенслась )

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
medved
На сайте с 22.03.2003
184
greenwood:
миф
мы на троих один раз по молодости выпили 22 литра пива

Добавлю свои 5 копеек..

Годика так 22-23 было... За ночь префа на троих 3 ящика клинского. С утра осталось 2 бутылки. Свои личные не считал, но т.к. выпивал стабильно больше остальных, то железно за ведро (10л) вылакал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий