Домен с доходом ( 120 руб )

123
LX
На сайте с 22.02.2008
77

если тут в поиске по форуму набрать мой ник lexaos

то третий результат показывает вот такой-

product-best.com ТИЦ 30 ( доход в sape 25 руб ) - Форум о ...

1 сообщение - 1 автор

Доход в сапе 25.69руб в сутки ( скрин вышлю по запросу ) при покупке вы получите - Хостинг (сайт) - Домен - Площадку в sape.ru. Цена 100$. LeXAos на форуме ...

forum.searchengines.ru/showthread.php?t=380412

это и есть обьява о продаже моего сайта(((..

однако когда тыкаешь в неё пишет что тема уже удалена.. даже не могу посмотреть кто его купил блин...((

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
LeXAos:
то третий результат показывает вот такой-

product-best.com ТИЦ 30 ( доход в sape 25 руб ) - Форум о ...
1 сообщение - 1 автор
Доход в сапе 25.69руб в сутки ( скрин вышлю по запросу ) при покупке вы получите - Хостинг (сайт) - Домен - Площадку в sape.ru. Цена 100$. LeXAos на форуме ...

однако когда тыкаешь в неё пишет что тема уже удалена.. даже не могу посмотреть кто его купил блин...((

посмотри кэш в гугле...

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

В кеше гугла пусто в ветке после первого сообщения, либо не успел проиндексировать, либо в личку написали.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

восстановил ту тему.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
LeXAos:

я его купил, Вы его отдавали за 100 долларов, далее спустили до 95 долларов, я написал что если до 2000 рублей спустите то заберу, кидайте асю в личку. Далее от Вас было получено сообщение: Сюда 401-288-366 стучи,ок,отдам за 2, после вы перевели мне домен, дали данные к хостингу и перевели домен в сапе, я попросил модератора раздела удалить тему т.к. был засвечен домен, далее вы мне предлагали еще кучу гсов на продажу. Не странновато ли что все данные хранились в почтовом ящике? на 40 других доменов так же на почтовом ящике данные храните?

я только что проверил данные для входа в биллинг панель хостинга вашего как будто украденного домена - вход есть, а не меняют ли все данные при взломе?

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

деньги наверное через вебмани шли

в арбитраж не помешает написать

Хорошего дня!
LX
На сайте с 22.02.2008
77

пароль на биллинг я сменить немогу потому что он уже был сменён тем кто у меня его украл. и попасть туда я не могу.

у меня сейчас есть доступ только к панели регистратора стедихост - того где я регистрировал домен.

как я уже сказал - да. пароли в ящике были на сапу, регистратора и хостинг.

это 3 пароля - а совсем не 40..

мне казалось что это было очень удобно - хранить пароли в ящике - потому что доступ к нему имелся в любое время с любого компа. теперь понимаю что это было глупо.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
Х.З.:
я его купил, Вы его отдавали за 100 долларов, далее спустили до 95 долларов, я написал что если до 2000 рублей спустите то заберу, кидайте асю в личку. Далее от Вас было получено сообщение: Сюда 401-288-366 стучи,ок,отдам за 2, после вы перевели мне домен, дали данные к хостингу и перевели домен в сапе, я попросил модератора раздела удалить тему т.к. был засвечен домен, далее вы мне предлагали еще кучу гсов на продажу. Не странновато ли что все данные хранились в почтовом ящике? на 40 других доменов так же на почтовом ящике данные храните?

я только что проверил данные для входа в биллинг панель хостинга вашего как будто украденного домена - вход есть, а не меняют ли все данные при взломе?

Ну знали же что ломанный домен и акк от сапы 🙄 И не надо говорить что не так. Домен который в месяц приносит свыше 3к рублей, вам согласились отдать за 2 тысячи, кроме как взломщику такое никому в голову не придет ;)

Да и еще, трояном угоняется все что сохранено в браузерах у пользователя. В том числе и мыла и акки в сапу и акки к регистраторам, хостингу и прочее и прочее. Так что вполне обычный случай. Виноват и ТС и покупатель что повелся на дешевый товар.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
Fi9hter:
Ну знали же что ломанный домен и акк от сапы 🙄 И не надо говорить что не так. Домен который в месяц приносит свыше 3к рублей, вам согласились отдать за 2 тысячи, кроме как взломщику такое никому в голову не придет ;)
Да и еще, трояном угоняется все что сохранено в браузерах у пользователя. В том числе и мыла и акки в сапу и акки к регистраторам, хостингу и прочее и прочее. Так что вполне обычный случай. Виноват и ТС и покупатель что повелся на дешевый товар.

нет, мною купленный сайт приносит всего 15 рублей в день = 450рублей в месяц, разве 2000 рублей за сайт, который приносит 450р. в месяц это мало?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
kaleostra:
заблочить id на вебмани

А смысл иска. Номер 2, у кого доказательства?

WebMoney, как всегда, с глупыми темами посылает в органы...

N1k добавил 27.07.2009 в 15:28

kaleostra:
может быть обжалован в судебном порядке.

Только факт взлома по 272 статье.

Домен, не есть имущество.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий