Помогите, сайт резко упал!!!

12
debitor
На сайте с 23.12.2008
48

Таже фигня была, сайт сначала упал, а потом вобще зайти не смог, писало по английски, типа вирус в скрипте, пока коды не поубирал всё налодилось.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
zett:
Сайт вроде не плохо оптимизирован под ключевые слова.... Сказали попробовать убрать код кликандера .... убрал , буду ждать результата.

Не вижу оптимизации, кроме поискового спама в заголовке на главной.

C
На сайте с 24.06.2009
6

1 Было тоже самое с 6-7 ушел на 150 потом на 200 и проваливался . НЕ ТОРОПИСЬ просто подожди. У меня через 2 недели все на место вернулось. Сам очковал жутко :) если при запросе www.site.ru первым идет ввыдаче твой сайт то все норм.

1 Совет шамань сразу с несколькими сайтами имей 5 сайтов и занимайся оптимизацией если после последних твоих пыток просели все 5 тогда понятно что это точно из за сео а непросто гуглу захотелось.

dostup
На сайте с 03.05.2009
29

так же выкинул месяц назад, покупал ссылки на сапе, яндекс нормально был. а гугл опустил на 150 места, но потм решил от сапы полностью отказаться, и тупо не поплатил и как ни странно гугл сразу востановил.. может совпадение конечно))

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

SK_ и copyme дело говорят - 1) это врядли из-за кликандера, 2) просто недельку подождать

У меня один EN-сайт (было время) периодически так же обваливался и назад возвращался.

Правда есть ещё момент - твоему сайту полтора месяца, т.е. возможно, что те позиции были в качестве "бонуса новичку" ;)

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
[Удален]

Самый главный совет - при резком падении сайта(именно падении, а не выпадении на 1 день), ни в коем случае нельзя продолжать закупку ссылок. Покупать можно только небольшое кол-во PR страниц.

Сам попался на таком и не раз, пару ссылок с большим ПР или бездействие лечит ситуацию за 2-6 недель, дальнейшая покупка мусорных ссылок отодвигает лечение на 1-3 месяца=)

Z
На сайте с 14.06.2009
2

Сайт вроде не плохо оптимизирован под ключевые слова.... Сказали попробовать убрать код кликандера .... убрал , буду ждать результата.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

так на чём всё кончилось?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий