Влияние количества проиндексированных страниц от метода их сортировки

kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot
758

Очень странно, но уже третьи сутки на webmaster.yandex.ru при попытке проверить сайт при дефолтной сортировке по релевантности получаю ответ со списком страниц:

Результат поиска: страниц — 1 880

Область поиска: сайт — www.nortex.ru

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.nortex.ru

При попытке пересортировать по дате получаю:

Результат поиска: страниц — 0

Область поиска: сайт — www.nortex.ru

«»

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.nortex.ru&how=tm

Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Хотел почистить индекс от мусора, так без сортировки по дате очень неудобно. Раньше с такой проблемой никогда не сталкивался...:confused:

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Бывает.

Подождите несколько дней.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot

Мне стыдно... Как мне переименовать неверно названную тему?

Как исправить первое слово на "Зависимость", или если уж и оставлять

"Влияние", то "солнечных лучей на рост телеграфных столбов" ? :)

Мне казалость, что я жду уже достаточно, проблема началась после апдейта 15.02, которого на самом деле не было...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
kot:
Мне казалость, что я жду уже достаточно, проблема началась после апдейта 15.02, которого на самом деле не было...

Мы все ждем.

У Вас есть какие-то более дельные предложения, как можно уладить эту ситуацию побыстрее? Обратитесь в Яндекс.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Seventh Son:
Мы все ждем.
У Вас есть какие-то более дельные предложения, как можно уладить эту ситуацию побыстрее? Обратитесь в Яндекс.

Зачот :) два раза падал со стула от смеха :)

По теме, апдейта 15 февраля - толком не заметил, ждите апдейта нового, по данным, которые были шпионским способом нагло перехвачены, в личной переписке сотрудников яндекс упоминалась дата нового апдейта!

Выкладываю ее сюда в шифрованном виде, чтобы поняли только те, кто должен понять:

Апдейт с 16на17 или с 17на18 будет проведен. Ручку релевантности крутить изовсехсил!

Подпись: штрилиц!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий