Верстаю под Wordpress

J
На сайте с 13.11.2008
155
musulman:
а если не секрет из чего верстаете : ) ? а то я похоже от жизни отстал.

😂😂😂

I
На сайте с 10.12.2007
27

Заказывал у данного человека верстку 2 тем для WordPress. Работа выполнена точно в срок, очень качественно, все соответствует шаблону. Приятный в общении человек, не задает много вопросов, а делает свою работу. Получил в комплекте со сверстанными темами и папку с плагинами которые необходимы для комфортной и правильной работы данных шаблонов.

Цены просто **********ные!!!

Всем советую работать с данным человеком - таких мало в интернете!

denkeeper
На сайте с 20.12.2007
13

Заказал шаблон. Сделал быстро за день. Качественно прикрутил все что нужно было к движку. Сделал форму связи. Сделал все страницы. В общем сделал рабочий сайт. Мы довольны работой и даем наивысшую оценку его работе. Спасибо за сроки, качество, и мастерство!!!!

G
На сайте с 11.02.2008
80

Предоставлю еще 2 верстки за отзыв форумчанам с репой не менее 1000.

E
На сайте с 27.05.2006
104

Заказал у Gforge доработать шапку в блоге, сделал все четко, быстро. Результатом я доволен.

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Большое спасибо за выполненную работу. Gforge поставил на вордпресс очередной мой html сайт. Адекватный, разбирающийся человек с пониманием отнесся к моим творческим исканиям и за несколько часов, я осуществил мечту.

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
A
На сайте с 14.08.2007
107

Заказывал у ТС установку на WordPress одного из своих сателлитов - макет был натянут на движек довольно очень аккуратно, не потеряв во внешнем виде. При необходимости обращусь ещё 🚬

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

отписал в личку

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
Gforge:
День добрый .
Предлагаю Вам свои услуги верстки под Wordpress.
Верстаю все, что можно увидеть в виде хтмл кода .
У меня есть два тарифа .
1.Вы даете мне html код - в течении суток получаете тему под Wordpress, а я получаю 5 уе )
2.Вы даете мне только урл , я вытаскиваю хтмл сайта , и вверстываю в WP, в течении 2-х суток вы получаете свою тему, а я получаю 10 уе )

Отзывы.
Я предоставляю 6 версток за отзыв форумчанам с репой не менее 1000.
По 3 на каждый тариф.
Вот так )
ICQ#: 8-917-837

ЗЫ: Из PSD в HTML не верстаю

Понятия "верстки под движки" не бывает ТС.Существует интеграция готовой верстки под движок.

Адаптивные сайты на ModxRevo
G
На сайте с 11.02.2008
80

Согласен , немного неправильно выразился .

Когда буду создавать новую тему, назову ее "Интеграция готовой верстки под Wordpress" .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий