- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переименовать папку новостей. Изменить формат выдачи новостей. Прогнать синонимайзером.
Через webmaster.yandex.ru Файл Sitemap создавали? - мне помогало для ускорения индексации разделов.
Эти страницы, как и все остальные из папки new не в индексе!!!
Откуда вы знаете в индексе или нет? По выдаче ориентируетесь? Или по изменениям внутри Яндекс.Вебмастер? (кстати там данные где-то с недельным запозданием обновляются)
Эти страницы загружены яндексным индексирующим ботом, как я сказал выше, и, с ненулевой вероятностью имеют шансы появиться в выдаче после смены поискового кэша.
Переименовать папку новостей. Изменить формат выдачи новостей. Прогнать синонимайзером.
1. Половину новостей уже перекинул в другую папку.
2. Как это, поподробней можно
3. Новости 80% страниц итак уникальные
loed добавил 27.07.2009 в 16:27
Через webmaster.yandex.ru Файл Sitemap создавали? - мне помогало для ускорения индексации разделов.
Да, и сайтмап xml, и html карта сайта все это есть
loed добавил 27.07.2009 в 16:32
Откуда вы знаете в индексе или нет?
Просто проверил через расширенный поиск Яндекса, может я не понял Вы имели ввиду что Яндекс сейчас их схавал а вот будут они в в выдаче или нет после апа это еще вопрос? А разве не одно и тоже идексация и выдача хоть на 5000 месте?
А разве не одно и тоже идексация и выдача хоть на 5000 месте?
Нет конечно, это очень разные вещи. У меня есть один сателлит, там 1460 страниц «загруженных» по Яндекс.Вебмастеру (и яндексбот там регулярно гуляет), однако ни одной страницы в выдаче нет. Зато почти все страницы прекрасно сидят в выдаче гугла. Контент там по большей части копипаст со ссылкой на источник и рерайты, и ответ Платона был предсказуем: «Развивайте ресурс... бла-бла-бла».
Так что вполне возможно что часть вашего контента была посчитана яндексом за неуник, и просто загружена в индекс, но в выдаче не появляется.
С идеей, высказанной в топике, прогнать синонимайзером склонен согласиться. А вот создавать новую папку это бабушка надвое нашептала. Придётся скрывать старые урлы в роботс.тхт чтобы в гугле положение не ухудшилось из-за дублей контента внутри сайта.
Нет конечно, это очень разные вещи. У меня есть один сателлит, там 1460 страниц «загруженных» по Яндекс.Вебмастеру (и яндексбот там регулярно гуляет), однако ни одной страницы в выдаче нет. Зато почти все страницы прекрасно сидят в выдаче гугла. Контент там по большей части копипаст со ссылкой на источник и рерайты, и ответ Платона был предсказуем: «Развивайте ресурс... бла-бла-бла».
Так что вполне возможно что часть вашего контента была посчитана яндексом за неуник, и просто загружена в индекс, но в выдаче не появляется.
С идеей, высказанной в топике, прогнать синонимайзером склонен согласиться. А вот создавать новую папку это бабушка надвое нашептала. Придётся скрывать старые урлы в роботс.тхт чтобы в гугле положение не ухудшилось из-за дублей контента внутри сайта.
80% уникальных новостей, зачем еще гнать синонимайзером, хотябы эти 80% в индекс загнать.
Напишите Платону, что исключительно большинство новостей — уник. Что яндексный индексирующий бот успешно их загружает, но в выдаче, почему-то не появляются.
Вполне возможно глючность каких-нибудь автоматов, и они поправят ситуацию.
Собственно эти советы фигурировали в начале топика :)