ЯД в 0

12
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
zexis:
Но может быть проблема с Яндекс-кошельком.
Если он у вас не идентифицирован, то после поступления таких больших сумм вам его обязательно заблокируют и суппорт ЯД попросит вас пройти идентификацию.
Если же суппорт Яда узнает, что вы его используете для коммерческих целей, то ЯД может отказать вам в обслуживании.
Так как по регламенту использовать ЯД для бизнеса запрещено.

Если ТС последует самому грамотному совету и будет гонять деньги по схеме:

нал -> Альфа -> пополнение ЯД-кошелька -> оплата Директа

то для Яндекса это вообще идеальный пользователь ЯДа и трогать его глупо, поскольку поступление денег прозрачно и расход денег "правильный" :)

Навигатор добавил 26.07.2009 в 13:27

ТС, при таких объемах уже имеет смысл становиться партнером Директа и получить с него приличную скидку ;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Навигатор:
ТС, при таких объемах уже имеет смысл становиться партнером Директа и получить с него приличную скидку ;)

При таких объёмах Вы будете иметь 10%, т.е. 20.000 рублей в квартал. Вычтите расходы на ведение бухгалтерии и содержание ООО и Вы ничего иметь не будете. С другой стороны, для старта отношений с Яндексом прокатит.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S
На сайте с 02.08.2007
130
Навигатор:
Если ТС последует самому грамотному совету и будет гонять деньги по схеме:
нал -> Альфа -> пополнение ЯД-кошелька -> оплата Директа
то для Яндекса это вообще идеальный пользователь ЯДа и трогать его глупо, поскольку поступление денег прозрачно и расход денег "правильный"

Согласна, если ничего другого со счётом не происходит - то действительно образцовый пользователь.

Идентифицироваться, правда, всегда полезно, благо стоит это 70 рублей Контакту - но вот в этом случае я не буду говорить "надо-надо", скажу только, что в принципе - не лишнее никогда.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
alexander-russia:
вопрос могу ли я пополнять яд без %, то есть «положил» 1 т.р. и у тебя в кошельке 1т. р. появилась
Как сделать?

извините, что вмешиваюсь: я вот здесь раньше пополняла (если Вы в Москве): Банк "Русский инвестиционный банк"

метро: Фрунзенская Время работы: с 9:00 до 18:00. без перерыва

обмен 1:1 - "то есть «положил» 1 т.р. и у тебя в кошельке 1т. р. появилась"

c уважением Iren
[Удален]
iren K:
если Вы в Москве

нет я не из Москвы

49
На сайте с 21.01.2008
182

а чего так к яду пристали ?

директ принимает и вебмани еще