Обнулился PR

A1
На сайте с 25.07.2009
81
695

Сайту три месяца, домену тоже. Начали оптимизацию и расскрутку, примерно через полтора месяца присвоили PR3 . Продержался PR примерно полтора месяца , и Гугл обнулил. Вопрос почему, ссылки не минялись , а на оборот даже прикупились. Сам сайт в песочнице как был , так и есть, так что по идеи это не влияет. Может быть дали авансом? Хто знает подскажите , пожалуйста!!:idea:

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Смотрите бэки, и всё станет ясно :)

Может быть ссылочки в сапе ещё продавали?

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

пугаете так) а я уже думал, что АП движется))) Скорее всего что-нить они продажное на сайте нашли... либо кто то спалил Вашу контору - конкуренты, может.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
andrew123:
ссылки не минялись , а на оборот даже прикупились.

может дело в этом?)

ссылки у Вас мИняются и НАОБОРОТ (слитно млин) прикупаются... Вы их хоть контролируете или они сами миняются?)))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
I
На сайте с 26.04.2008
137

У меня у сайта тоже отвалился ПР, был 3 - стал 0.

M
На сайте с 24.12.2007
21

У меня та же ситуация с одним из сайтов.

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66

у меня на www.listyoururl.com отвалился ПР. как пришли к выводу гугль посчитала ссылки справа проданными.

обнуляется как за продажу так и за покупку. за покупку скажем - новый ресурс был и раз пр6 ссылка, пр5 и тд и потом обнаруживается что хотябы часть этих сайтов ими барыжат - на DP обсуждалось как-то, что гугль сканит подобные форумы - вот и все. 5 скажем из 10 ссылок куплены, значит Вы жульничаете с целью повышения ПР, который посути и нужен только для продажи ссылок.

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
[Удален]

новым доменам часто дают аванс.

и позиции и пр.

потом гугл смотрит алго, с какой скоростью у вас появились ссылки и какого качества, как долго продержались, свазаны ли они тематически и т.д.

несмотря на то что напрямую пр и позиции не связаны - обнуление пр - это плохо.

это вам знак от гугля что он не считает ваш сайт трастовым.

лечится универсальным рецептом - умной покупкой ссылок и временем.

удачи.

p.s.

про разнообразить анкоры - это же очевидно, правда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий