Качественные ресурсы

KirKor
На сайте с 16.05.2009
5
940

Добрый день!

<---------------------------->

1.

Предлагаю Вашему вниманию размещение статей на туристическом СДЛе, параметры которого:

ТИЦ- 40

pr- 0

Посещаемость- от 105 человек ежедневно

Также: к статье подберу иллюстрацию, статья будет анонсирована на главной странице сайта, статью прочитают люди.

Цена вопроса:
4 wmz

2.

Также есть свежий ресурс про страны Африки:

ТИЦ-10

pr- 0

Посещаемость - (пока) 1-5 человек в день

Также подбираю иллюстрации и статья буден с анонсом на главной

Тематика статьи должна быть близка к тематике: Африка

Цена: 2wmz

3.

Научно-технический ресурс:

ТИЦ-20

pr-0

Посещаемость - от 95 человек в день

Подбираю иллюстрации и статья буден с анонсом на главной

В Яндексе более 4500 страниц:idea:, ресурсу более года.

Цена: 1wmz

<------------------------>

Если предложение заинтересовало, то пишите прямо тут- я с Вами свяжусь, либо в личку:smoke:

=>Первым трем размещу статьи на любом из вышеперечисленных ресурсов за отзыв:beer:(РЕПА от 1000)

P.S/ Также с радостью поменяюсь статьями- обращайтесь

T
На сайте с 02.01.2009
8

Статьи навсегда? можно за отзыв?

KirKor
На сайте с 16.05.2009
5
Tall:
Статьи навсегда? можно за отзыв?

Да, статьи НАВСЕГДА

... у Вас репа в минусе:(

...но можете присылать в виде исключения🚬

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Скиньте урлы, пожалуйста. Возможно, размещусь за отзыв

Lev добавил 25.07.2009 в 23:17

Посмотрел. Ну, не знаю даже... Пока подумаю еще. Все сайты технически сделаны хорошо, но я всегда обращал больше всего внимания на текстовую составляющую (контент), а когда главная состоит из надерганных новостей, меня это немного отпугивает. Всегда искал индивидуальность. Извините, если в чем-то заблуждаюсь

Lev добавил 25.07.2009 в 23:23

Вообще-то, посмотрел по данным xtool.ru - у сайтов небольшой траст есть. 3.73 у первого, 2.14 у второго и 3.2 у третьего. Причем до последнего апа коэффициента xt у первого (туристического) сайта траст за пятерку зашкаливал, то есть, был выше среднего. Пожалуй, я на первом бы разместил статью за отзыв. Если, конечно, за такой отзыв захотите разместить. Если да, то пришлите, пожалуйста, в личку адрес эл.почты, куда можно прислать текст статьи. Завтра скину

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
KirKor
На сайте с 16.05.2009
5

Возьму еще одного человека за отзыв!

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Разместился, и понял, что немного заблуждался насчет неуникального контента: на главной не только новости, но и анонсы статей (в частности, кусок из моей появился). И только от нас зависит: если будем присылать много копирайтных материалов, то главная страница будет состоять полностью из уникального текста

Fate
На сайте с 02.08.2006
30

Разместилась за отзыв на первом предлагаемом сайте. из себя он представляет блог о туризме и отдыхе. в индексе более 450 стр. статьи размещаются в отдельной рубрике, где есть анонс вашей статьи и ссылка на подробнее.

в моей статье затесалась еще одна лишняя ссылка на чужой сайт (может потому что за отзыв?), остальные такие как счетчики прикрыты noindex, nofollow.

так же можно оставить отзыв он публикуется после модерации :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий