Всеядные реклы

12
[Удален]
1437

Есть такая фишка на Бегуне как Ваши конкуренты, с помощью которой можно найти объявления по своим словам. И заметил, что конкурентов - всегда дофигища, какое бы слово не ввел. Потому как находятся всеядные реклы, которым что ни слово - то подходит. Странно, что "узнай дату смерти" в этот раз не вывело:

1. Все о фамилии Дурдов!
Узнайте всю правду о вашей фамилии, подробное описание и толкование!

2. Значение имени Дурды!
Узнай что значит твое имя. Совместимость имен, описание и толкование!

3. Узнай тайну своей фамилии
Мы расскажем тебе все о твоей фамилии и раскроем ее тайны

4. дурдом - тема сайта?
Добавь его в liex.ru, заработай и наполни статьями про дурдом

5. дурдом - тема сайта?
Уникальные статьи/новости про дурдом на xap.ru

Как я понимаю, этими объявами Бегун закрывает дыры там, где вообще ничего не подходит? Хороши кандидаты в бан-лист..

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

п.4 и п.5 😮 Довольно не стандартный подход :D

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да, улыбнуло по 4 и 5. Zonk рулит! Я не видел ни разу этой рекламы :) Нужно порасспрошать как отдача и конверт :)

[Удален]
XPraptor:
Да, улыбнуло по 4 и 5. Zonk рулит! Я не видел ни разу этой рекламы :) Нужно порасспрошать как отдача и конверт :)

Там фишка в том, что объява формируется под любое практически слово (разве только *опа не пройдет))). В приведенном примере "обработало" слово дурдом.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Я вообще в шоке от релевантности Бегуна по запросам.

Ой, что то намудрили они там с этим.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
NetBot:
Я вообще в шоке от релевантности Бегуна по запросам.
Ой, что то намудрили они там с этим.

Присылайте примеры страниц (url, не скриншоты) на partner@begun.ru.

Разберемся.

Лично мне кажется, что наша реклама в среднем - как минимум, не хуже, чем у "Директа" или Adsense.

Пример - типичный сайт СМИ, статья zakupki.gov.ru: кто и как шустрит по закромам Родины.

Директ показывает мне "Мастер-Класс Марии Арбатовой" и "Хотите стать успешным и богатым", Адсенс - "Пробей человека по базе" и "Носители. 97% успеха". Бегун - "Госзаказчик.Ру" и "Проведение аукционов, торгов".

Что мы делаем не так?

С уважением, Михаил Козлов
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Не так - это когда на моём сайте о CMS, рекламируется Microsoft Office 2007, связь есть тематическая? По моему нет...

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
ImPER@ToR:
Не так - это когда на моём сайте о CMS, рекламируется Microsoft Office 2007, связь есть тематическая? По моему нет...

Адрес в студию.

Но в любом случае, "Офис" сильно ближе с CMS (тоже софт), чем семинар "Как не быть одинокой" к кредитам и гос. закупкам. Не так ли.

Всё познается в сравнении.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

zagred, приведенные реклы скупают трафик по всему словарю с шаблонными объявлениями.

Плюс не очень понятно каких коммерческих реклов вы хотели бы увидеть по запросу Дурдом 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Й
На сайте с 18.07.2009
20
mkozloff:
Адрес в студию.
Но в любом случае, "Офис" сильно ближе с CMS (тоже софт), чем семинар "Как не быть одинокой" к кредитам и гос. закупкам. Не так ли.
Всё познается в сравнении.

Угу, а Мария Шарапова к настройке блютуза под никсами гораздо ближе, чем дата смерти к отдыху на природе 😆😂

Ребята, вы сами знаете о своих косяках, на семинаре на кофебрейке я уже обсуждал этот вопрос со спецами. С суппортом также расковыряли всё, что только можно. Был готов уже фтп раскрыть для выяснения проблем расстановки <index> 🙅

Ну хоть себя-то не обманывайте и делайте не "что-нибудь", а мероприятия по улучшению погоды на контекстном фронте! 🔥

[Удален]
mkozloff:
Что мы делаем не так?

Смешной вопрос.😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий