- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый в подписи - Блог о дизайне
Подписчиков - 10, цифра колеблется +-
Посетителей в день ~50-70, статистика общедоступна
Статьи уникальные, перевод, дам источники (их много) откуда брать.
PR 1, тИЦ 0, может этот ап что-то получит.
Блог делался для души, доход идет с Адсенса и Сапы, сапа 14 центов в день, адсенс несколько центов, иногда через день.
На блоге 40 записей, в индексе Я - 124 страницы, Гугл тоже хорошо индексирует - около 120.
В топе по НЧ.
Отдаю с доменом, домен на мажордомо - можете прикрутить другой.
Второй сайт о ФОРЕКСЕ. forexknowledge.ru
ПолуСДЛ, можно сделать из него конфетку, если захотеть.
Контент - уник, статей 40, страниц в индксе Я - 94, Гугл - 110
Монетизация - сапа, адсенс, баннер от форекс партнерки. Сапа уже приносит 10 центов в день, не все места раскуплены.
Посетителей в день ~ 5
Домен на 2домейнс
Оба сайта на Мажордомо, отдаю весь акк, хостинг 140 рублей в месяц, оплачен до конца августа.
Отдаю акк на 2 домейнс или переоформляю, если переоформление не вызовет никаких трудностей.
2 сайта вместе отдаю за 150$
Продаю, т.к. нужны деньги и нет пока средств с ними работать, нужен либо тариф подороже, либо переезжать на другой хостинг.
Сайт о дизайне имеет много изображений, часто бывает недоступен, дальше будет хуже, уже даже не добавляю новости.
Цена думаю вполне благоразумная за 2 сайта.
Жду предложений!
Продается также http://talk.maulnet.ru/topic29553.html?pid=348459&st=0entry348459
Заинтересовалось первым сайтом. Скажите он в индексе Яндекса?
Сайты ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ яндексом и гуглом
продаю сайты ВМЕСТЕ, не по отдельности!
Сайт Nrubleva.ru
Всего страниц в Google 117
В основе Google 117
Всего страниц в Yandex 124
Всего страниц в Rambler 114
Сайт forexknowledge.ru
Всего страниц в Google 111
В основе Google 111
Всего страниц в Yandex 94
Всего страниц в Rambler 0
Зря урлы спалили, и жаль что никак по отдельность.
Удачи в продаже
Зря урлы спалили, и жаль что никак по отдельность.
Удачи в продаже
Почему зря?
По отдельности можно, но тогда получится без хостинга и без домена, домен подарочный от мажордомо, я не в курсе как его переоформить.
Я просто не хочу морочиться с переносом сайта на ваш хостинг.
Забрал бы, но с переофорлением доменов, расходы на переоформление готов взять на себя.
Забрал бы, но с переофорлением доменов, расходы на переоформление готов взять на себя.
forexknowlegde.ru домен на 2domains, я там свои данные уже убрала, зачем переоформление*, я отдаю акк на 2domains, данные свои вбиваете и все.
Второй домен оформлен на Мажордомо, тоже все отдаю с панелью от хостинга, там уже дальше можете добавить свою запись физ/юр лица.
Уважаемая NRubleva, домены в зоне ру регистрируется на конкретное физ или юр лицо, передать его другому лицу можно через нотариально заверенные письма или некоторые регистраторы предлагают другие способы, к примеру, через аукцион, как вебнеймс. Просто передачей панели вы домен не отдадите, он останется на вас и в любое время сможете его вернуть, если захотите.
Уважаемая NRubleva, домены в зоне ру регистрируется на конкретное физ или юр лицо, передать его другому лицу можно через нотариально заверенные письма или некоторые регистраторы предлагают другие способы, к примеру, через аукцион, как вебнеймс. Просто передачей панели вы домен не отдадите, он останется на вас и в любое время сможете его вернуть, если захотите.
Не знаю, я только что свободно изменила свои данные на левые. Тем самым вы сможете изменить на свои, моими там уже и не пахнет.
В личном кабинете на 2domains можно создать профиль юр/физ лица, редактировать его, а также удалить. Вы можете удалить мной созданный профиль и создать свой.
Блог о дизайне не продан, повторюсь, мне проще передать все пароли и всё, поэтому ищу покупателя сразу на 2 сайта.
Все...поняла. Это не влияет.
Visuall, как долго занимает переоформление времени, согласна с переоформлением. Если вы не передумали, пишите в ПМ.
NRubleva добавил 26.07.2009 в 15:15
Актуально, возможна продажа одного сайта, блога о дизайне.
Вот только перенесу о форексе на другой хостинг и если есть желающие на сайт о дизайне, то продаю за 100$.
Домен зарегистрирован на мажордомо, поэтому оформление не нужно.