Продам 2 сайта, проиндексированы, уник контент, СДЛ

N
На сайте с 15.05.2009
2
913

Первый в подписи - Блог о дизайне

Подписчиков - 10, цифра колеблется +-

Посетителей в день ~50-70, статистика общедоступна

Статьи уникальные, перевод, дам источники (их много) откуда брать.

PR 1, тИЦ 0, может этот ап что-то получит.

Блог делался для души, доход идет с Адсенса и Сапы, сапа 14 центов в день, адсенс несколько центов, иногда через день.

На блоге 40 записей, в индексе Я - 124 страницы, Гугл тоже хорошо индексирует - около 120.

В топе по НЧ.

Отдаю с доменом, домен на мажордомо - можете прикрутить другой.

Второй сайт о ФОРЕКСЕ. forexknowledge.ru

ПолуСДЛ, можно сделать из него конфетку, если захотеть.

Контент - уник, статей 40, страниц в индксе Я - 94, Гугл - 110

Монетизация - сапа, адсенс, баннер от форекс партнерки. Сапа уже приносит 10 центов в день, не все места раскуплены.

Посетителей в день ~ 5

Домен на 2домейнс

Оба сайта на Мажордомо, отдаю весь акк, хостинг 140 рублей в месяц, оплачен до конца августа.

Отдаю акк на 2 домейнс или переоформляю, если переоформление не вызовет никаких трудностей.

2 сайта вместе отдаю за 150$

Продаю, т.к. нужны деньги и нет пока средств с ними работать, нужен либо тариф подороже, либо переезжать на другой хостинг.

Сайт о дизайне имеет много изображений, часто бывает недоступен, дальше будет хуже, уже даже не добавляю новости.

Цена думаю вполне благоразумная за 2 сайта.

Жду предложений!

Продается также http://talk.maulnet.ru/topic29553.html?pid=348459&st=0&#entry348459

Дизайнерские мыслишки (http://nrubleva.ru)
AS
На сайте с 06.01.2009
7

Заинтересовалось первым сайтом. Скажите он в индексе Яндекса?

N
На сайте с 15.05.2009
2

Сайты ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ яндексом и гуглом

продаю сайты ВМЕСТЕ, не по отдельности!

Сайт Nrubleva.ru

Всего страниц в Google 117

В основе Google 117

Всего страниц в Yandex 124

Всего страниц в Rambler 114

Сайт forexknowledge.ru

Всего страниц в Google 111

В основе Google 111

Всего страниц в Yandex 94

Всего страниц в Rambler 0

AS
На сайте с 06.01.2009
7

Зря урлы спалили, и жаль что никак по отдельность.

Удачи в продаже

N
На сайте с 15.05.2009
2
Anna-Sh:
Зря урлы спалили, и жаль что никак по отдельность.
Удачи в продаже

Почему зря?

По отдельности можно, но тогда получится без хостинга и без домена, домен подарочный от мажордомо, я не в курсе как его переоформить.

Я просто не хочу морочиться с переносом сайта на ваш хостинг.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Забрал бы, но с переофорлением доменов, расходы на переоформление готов взять на себя.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
N
На сайте с 15.05.2009
2
Visuall:
Забрал бы, но с переофорлением доменов, расходы на переоформление готов взять на себя.

forexknowlegde.ru домен на 2domains, я там свои данные уже убрала, зачем переоформление*, я отдаю акк на 2domains, данные свои вбиваете и все.

Второй домен оформлен на Мажордомо, тоже все отдаю с панелью от хостинга, там уже дальше можете добавить свою запись физ/юр лица.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Уважаемая NRubleva, домены в зоне ру регистрируется на конкретное физ или юр лицо, передать его другому лицу можно через нотариально заверенные письма или некоторые регистраторы предлагают другие способы, к примеру, через аукцион, как вебнеймс. Просто передачей панели вы домен не отдадите, он останется на вас и в любое время сможете его вернуть, если захотите.

N
На сайте с 15.05.2009
2
Visuall:
Уважаемая NRubleva, домены в зоне ру регистрируется на конкретное физ или юр лицо, передать его другому лицу можно через нотариально заверенные письма или некоторые регистраторы предлагают другие способы, к примеру, через аукцион, как вебнеймс. Просто передачей панели вы домен не отдадите, он останется на вас и в любое время сможете его вернуть, если захотите.

Не знаю, я только что свободно изменила свои данные на левые. Тем самым вы сможете изменить на свои, моими там уже и не пахнет.

В личном кабинете на 2domains можно создать профиль юр/физ лица, редактировать его, а также удалить. Вы можете удалить мной созданный профиль и создать свой.

Блог о дизайне не продан, повторюсь, мне проще передать все пароли и всё, поэтому ищу покупателя сразу на 2 сайта.

Все...поняла. Это не влияет.

Visuall, как долго занимает переоформление времени, согласна с переоформлением. Если вы не передумали, пишите в ПМ.

NRubleva добавил 26.07.2009 в 15:15

Актуально, возможна продажа одного сайта, блога о дизайне.

Вот только перенесу о форексе на другой хостинг и если есть желающие на сайт о дизайне, то продаю за 100$.

Домен зарегистрирован на мажордомо, поэтому оформление не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий