Петерхост - как сменить днс?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
1257

Уже всю голову сломала, никак не могу сменить днс, какая то странная система, подскажите плиз кто нибудь.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

DNS сменить невозможно. ;)

Если Вам нужно сменить сервера имён (NS) домена, то скорее всего это нужно делать через техподдержку. Раньше в панели не было такой возможности и наверно сейчас нет.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

((( долго ругаюсь матом...

Котенок добавил 25.07.2009 в 15:17

Написала в суппорт, полностью данные аккаунта, домены и на какие днс сменить - пришел ответ: Что именно Вам необходимо поменять? Какие записи? я в шоке (

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

DNS-серверы надо прописывать из своего аккаунта у регистратора. Петерхост не является регистратором - это хостер. Посмотрите ху-из своего домена - там указывается регистратор.

Трудно понять, что Вы хотите. вероятно Вы зарегистрировали домен через петерхост (у одного из регистраторов, с которыми работает Петерхост) и хотите разместить домен у стороннего хостера (не-Петерхост) ? Так или что иное ?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Да, они мне уже ответили. Жаль что у них это не расписано нигде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий