Онлайн-магазины музыки, не мп3

12
[Удален]
681

Кто-нить знает такие? Ну типо заплатил баблосик, тебе ссылку на файл как с диска. В плане с таким же качеством.

[Удален]

в wav что-ли хотите качать?

[Удален]

Я уже не помню про форматы, наверное в wav.

[Удален]

А цель какая? Есть же высокие битрейты, loseless формат наконец, типа без потери качества. Чтобы услышать разницу нужен слух и аппаратура.

[Удален]

Чтобы жать с очень большим битрейтом, или слушать так. Вообще глупо суетиться по поводу слуха и аппаратуры, когда такие вопросы задают :)

[Удален]

А магазины нужны, чтобы совесть была спокойна?

[Удален]

Psycho, обычно там выбор поболе и качество соответствующее. А то на тех же зайцах такое говно постоянно выкладывается...

p.s. первый суперотвечальщик поразил до глубины души: задал два вопроса, один умный, один тупой, и слил.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Psycho, обычно там выбор поболе и качество соответствующее. А то на тех же зайцах такое говно постоянно выкладывается...

Больше выбора, чем на torrents.ru сложно представить, ну и lossless-музыки там тоже завались...

[Удален]

Чето там искать среди видюшек как-то влом...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В нормальных форматах наверно только там скачать можно. Есть раздел по музыке. Да и кроме торрентс ресурсов хватает аналогичных.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Miha Kuzmin (KMY), если найдешь такой, очень интересно было бы посмотреть )))

Miha Kuzmin (KMY):
Чето там искать среди видюшек как-то влом...

Бугога.

Miha Kuzmin (KMY):
Чтобы жать с очень большим битрейтом

И вообще, зачем самому пережимать, если полно аудио в 320... Топик покруче, чем у Лора )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий