А если я использую 90% статей с чужих сайтов?

S
На сайте с 18.09.2007
22
920

Собственно сабж, если я создам сайт, и на нем будет только 10% моего контента, а остальной контент - копипаст с других ресурсов (которые разрешают) и ссылка на источник (ява-скрипт или текстом).

Может ли такой сайт улететь в бан? Или я успешно могу повышать параметры сайта и продавать ссылки с внутренних и главной страниц?

Спасибо.

glab
На сайте с 10.09.2008
42

Может не бан, но пессимизация в выдаче вам обеспечена скорее всего. Хотя в моей практике были случаи, когда сайты даже со 100% неуником, вылезали в топ и были выше сайтов, с которых контент был тупо сграбблен. Но это скорее исключение из правил.

Если забанят, то ссылки врятле сможете продавать нормально. Кому нужны ссылки сайтов, которые ПС не проиндексирует все равно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sylex:
а остальной контент - копипаст с других ресурсов (которые разрешают) и ссылка на источник (ява-скрипт или текстом).

Это зависит от:

- тематической подобранности копипаста

- сколько ещё копий существует в инете

- ссылка активная должна быть

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 19.10.2008
9
Может ли такой сайт улететь в бан?

вероятность бана ровно 90%:)

Или я успешно могу повышать параметры сайта и продавать ссылки с внутренних и главной страниц?

если успейте поднять параметры(пузо) выше чем у сайтов с которых было сперто, вероятность бана в разы меньше.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Новому подобному сайту практически обеспечена плохая индексация, вплоть до бана. И тем более, если потом на нем обнаружатся продажные ссылки 🙄

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
S
На сайте с 18.09.2007
22
Str256:
Это зависит от:
- тематической подобранности копипаста
- сколько ещё копий существует в инете
- ссылка активная должна быть

тематику буду строго соблюдать

а почему ссылка должна быть активной? Т.е. ява-скрипт не пойдет?

всем спасибо... значит буду так: 30% своего - 70% копипаст :)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Sylex:
а почему ссылка должна быть активной? Т.е. ява-скрипт не пойдет?

Потому что кто-то писал этот контен, а вы его хотите разместить у себя на сайте, даже спасибо не сказав...

Если будете копировать, то читайте условия использования контента доноров… В противном случае могут быть проблемы по круче бана в ПС. Нарушение авторского права пахнет криминалом.

Sylex:
значит буду так: 30% своего - 70% копипаст

Чтобы получить "ты последний", достаточно и 10% ворованного контента... И толку тогда из 90% уникального материала?

ЗЫ. Если вы собрались делать сайт, то делайте его с умом с использованием уникальных и интересных материалов...

itdaykg
На сайте с 28.02.2009
65

Уважаемые коллеги. Подскажите если 50% на сайте копипаст, а 50% пройден синонимайзером (машинный рерайт, плохо читаемый, но уникальный)

Сайты — ГС. Как отреагирует Яша. Нужно чтобы он проиндексировал.

—Х
seo ninja
На сайте с 23.07.2009
4
itdaykg:
Уважаемые коллеги. Подскажите если 50% на сайте копипаст, а 50% пройден синонимайзером (машинный рерайт, плохо читаемый, но уникальный)
Сайты — ГС. Как отреагирует Яша. Нужно чтобы он проиндексировал.

У меня на некоторых сателитах sкаn прогнанный через переводчик промт 2 раза. Яша через 2 апа у нового сайта схавал 2800 страниц. Текст читается со смехом. Я проверял через копискейп, дцфайндер и другие проги - текст 98% уникальный ) Незабываем что Яндекс это робот и неумеет понимать смыловую несущую текста.☝ Моё ИМХО

S
На сайте с 18.09.2007
22

stifler_x, ну я понял, вы призываете нас к "хорошему поведению" - не воруйте, не делайте говносайты, а делайте СДЛ :)

Если у кого-то доход в несколько тысяч долларов, возможно он и будет делать СДЛ, писать от души, даже не думая о заработке.... А большинство, к сожалению, ищет способы заработка, а не как делать полезные ресурсы. Такото оно ;)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

И я вас призываю к "хорошему поведению" - не воруйте, не делайте говносайты.

Ничего хорошего из этого не выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий