- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Jackyk, твое мнение правильное. Лично меня воротит даже от намека ванили или других ароматизаторов в коньяке.
то, что ты не можешь купить натуральное бренди, еще не говорит о том, что оно плохое.
spermint, я могу купить все, что есть в природе, если сильно надо будет. Но топик не о том, что надо пить "в принципе". Топег о выпивке, которую можно просто пойти и купить.
"Хеннесси" я купить могу. Он есть. Но я его не люблю. А хороших коньяков в бюджетном сегменте нет в природе. Кстати, в прошлый раз я говорил уже, почему их нет. Их не может быть даже теоретически: спирта нормального не было несколько лет назад. Кстати, нет и сейчас. Поэтому скоро будут топеги о вотке, которую купить сейчас совсем не просто.
P.S. Допью старые запасы - буду гнать самогон :)
Шнапсу попробуйте :)
Таже водка, только название другое... :)
"Хеннесси" я купить могу. Он есть. Но я его не люблю.
Я вообще окобласил с одной красивой тёткой на днях две бутылки Московского, и ничего... Коньъяк как конъяк. В сравнении с тем, что мне неделей раньше привезли из Армении с завода Арарат, 10-летний - конечно, уступает. Ну и тем не менее. Я лично непритязательный. Да как и Львович, мне кажется. Должен быть некий уровень, если он выдержан - сколько вверх ни смотри, всё примерно одинаково. Разумеется, вариант, когда нам нужно произвести впаечатление, в данном случае не рассматривается.
Кто что против Коктебеля скажет, а то знакомый советует и готов поставлять литрами и за копейки.
если только портвейн.
"Хеннесси" я купить могу. Он есть. Но я его не люблю.
+1. разрекламированное уг, имхо. сколько не пил - не нравится. и стоит дорого.
Должен быть некий уровень, если он выдержан - сколько вверх ни смотри, всё примерно одинаково.
+1. правда наши коньяки до этого уровня обычно не дотягивают :)
Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что Солнце встало,
И принес тебе при этом
Две бутылки "Солнцедара"
Времени не тратя даром,
Похмеляйтесь "Солнцедаром"
(с) народное творчество советских времен:)
Попробуйте Дагестанские коньяки. Кизлярские или Дербентские, старейшие заводы России.
Правда очень много подделок, оригинальные бюджетные марки наверное найти будет трудно...
Не-не мы хоть и белые, но русские, и блевать хотим если уж не от исконно русского продукта, так хоть от благородного.
Зарубежные проихводители сейчас как раз озабочены подобными фактами.
Более 45 алкогольных компаний, среди которых такие крупнейшие производители как Diageo, Carlsberg и Stella Artois, объединились в рамках социальной рекламной кампании, призывающей к ответственному подходу к выпивке. Слоган рекламы: "Зачем превращать хорошее в плохое?" ("Why let good times go bad?")
Jack Daniels можети не благородный бурбон, но в принципе ничего так. Главное - меру знать.
к ответственному подходу к выпивке
Гм... Интересная фраза. Надо бы запомнить. А то я к выпивке ранее относился совершенно безответственно. Исправлюсь. С чего бы начать? :)
Мне несколько раз советовали коньяк Кутузов, но доверия он мне не внушил, прежде всего ценой. Потому так и не покупал - что насчёт него скажете?
А в противовес, правда не бюджет, что по этим коньякам?
Кто что против Коктебеля скажет, а то знакомый советует и готов поставлять литрами и за копейки.
Редкое говно на мой взгляд.