Что это может означать?

12
J
На сайте с 24.06.2009
26
Nikitos777:
У меня такое было, но ГСы потом не восстанавливались. А Платону стыдно про ГСы писать =)
Причем бывает и с самого первого апа для сайта,сразу как картинка №2 а на след.-юший(или через несколько) ап, становиться как на картинке №1!

А зачем создавать ГС_ы? всех денег все равно не заработаеш, делай 1 в месяц сайт, но СДЛ он приносить будет больше чем 10 ГС, и не какой нервотрепки.

[Удален]
jonsilver:
А зачем создавать ГС_ы? всех денег все равно не заработаеш, делай 1 в месяц сайт, но СДЛ он приносить будет больше чем 10 ГС, и не какой нервотрепки.

в мои планы уже это входит, но не 1 сайт в месяц, а автоматом пара сотен. И при этом все они будут СДЛ и каждый друг от друга не отличить)))

contentsys добавил 25.07.2009 в 10:55

NikoLite:
ап 22 был глючный - у некоторых что выпало, у кого-то чтото выросло :).. в ап25 значительная часть всего вернулась... да.. также в ап 22 был замечен глюк с кешем...

как раз 22-го много страниц вошло в индекс, а 24-го - все исчезло :(

contentsys добавил 25.07.2009 в 10:57

Кстати, забыл сказать. На моих ГС контент не уникальный.

Мог ли Яндекс жестко фильтрануть меня из-за этого?

N7
На сайте с 16.06.2008
10
jonsilver:

А кто сказал что я СДЛ не делаю?Я сталиты,доры и СДЛ делаю,все по чуть чуть...

А шас все силы трачу на мега СДЛ =)

AD
На сайте с 26.11.2008
7
contentsys:

Все, теперь возьму говносервер в говноаренду с огромным количеством говно-IP на нем, зарегиструю новых говнодоменов и все говнотексты прогоню говносинонимайзером :)

говнозачёт, чувак, говнасмешил реально =)

Кстати да 22го июля у меня тоже был траур с утра. Сначала Москва и ещё что-то из регионов вылетело (было 7К/сутки, стало 250), а на след день вообще траф из Я и Мыла умер.

Картина аналогичная твоей.

Подпись отключена за неоплату.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий