Сервис B Poster-стоит ли им пользоваться?

12
BB
На сайте с 06.07.2009
52
1291

Господа ,стоит ли пользоваться сервисом B Poster для добавления своих сайтов в соц закладки,эфективен ли ОН?,Или может все таки вручную......Или посоветуете чтото получше? Спасибо заранее

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
baby boy:
Господа ,стоит ли пользоваться сервисом B Poster для добавления своих сайтов в соц закладки,эфективен ли ОН?,Или может все таки вручную......Или посоветуете чтото получше? Спасибо заранее

Если хотите сэкономить время, то пользуйтесь подобными сервисами, если же у вас времени навалом - не стоит :)

BB
На сайте с 06.07.2009
52
Shapranov Pavel:
Если хотите сэкономить время, то пользуйтесь подобными сервисами, если же у вас времени навалом - не стоит :)

У меня всего 2 сайта своей фирмы...оптимизацией занимаюсь сам..интересует качество..Время есть..:)

просто на буржуйских сайтах мне сложновато разобраться с регистрацией...английского почти не знаю...

Сегодня начал региться на http://delicious.com/..чето не хочет..принимать...бл..полтора часа просидел и так ине зарегистрировался..

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
baby boy:
оптимизацией занимаюсь сам...

Оптимизацией это с трудом можно назвать :o

[Удален]
baby boy:
У меня всего 2 сайта своей фирмы...оптимизацией занимаюсь сам..интересует качество..Время есть..:)
просто на буржуйских сайтах мне сложновато разобраться с регистрацией...английского почти не знаю...
Сегодня начал региться на http://delicious.com/..чето не хочет..принимать...бл..полтора часа просидел и так ине зарегистрировался..

Какая разница будете вы пользоваться сервисом B Poster или нет, регистрироваться в закладочниках все равно придется в ручную.

Если не знаете английского, то пользуйтесь русскими закладками, вам их мало? Все равно толку от них не много - разве что для ускорения индексации страниц.

DR
На сайте с 09.07.2009
0

отдача от данного сервиса есть, хоть и не такая как хотелось бы, так что пользоваться можно 🚬

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Эти сервисы полезны для того чтобы ускорить индексацию нового сайта или новой новости на сайте + пару беков с закладочников, а так особой пользы нету.

[Удален]
litrub:
Какая разница будете вы пользоваться сервисом B Poster или нет, регистрироваться в закладочниках все равно придется в ручную.
Если не знаете английского, то пользуйтесь русскими закладками, вам их мало? Все равно толку от них не много - разве что для ускорения индексации страниц.

а вы вообще Bposter пользовались? там есть такая функция - автоматическая регистрация (имеется ввиду платная версия сервиса).

[Удален]

Да, польза небольшая может быть для молодого сайта. Некоторый трафик он ловит. А для раскрученного, что припарка после бани.

K
На сайте с 12.12.2008
42

ТС а зачем вам вообще БПостер? какую цель приследуете?

BS
На сайте с 14.03.2007
106
baby boy:

Еще как стоит:)

Я прогоняю через этот сервис все свои сайты, которые делаю для гугла, и они в течении суток в индексе)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий