Продам Варезник

FL
На сайте с 18.10.2008
81
606

доброго времени суток

продается молодой варезник

критика по оформлению не принимается:Dделал не я

XXXSOFTA.net

Expiration Date: 2010-06-24

Creation Date: 2009-06-24

Статистика

двиг 7.3 нулл

моды: граббер, чат, теги, и линктраф(скрывает внешние ссылки, и вам будет капать копейка за переходы по ссылкам на файлообменники)

контент: копипаст граббера:D но есть и уник

прибыль: пока только сапа, день как висит, точную прибыль сказать не могу, за день куплено ссылок на 120руб, дальше больше будет, +кол-во страниц, +пр тиц...

расходы: ну домен и хостинг)

передача домена: отдам панель, а там или к себе перекинете, или оставите панель себе...

хостинг: перенос к вам, или регну новый и перенесу туда(500мб - 40руб, 1гб - 50руб)

старт - 50уё (сам домен - 10-20, моды - 10-15, остальное - наполнение, загон в индекс, и тд по мелочи)

или

старт - 40уё (без линктрафа)

шаг - 5уё

блиц-окончание - 150уё или 26-27числа (могу и передумать насчет продажи:))

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

старт явно завышен.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
FL
На сайте с 18.10.2008
81
simpliex:
старт явно завышен.

сам сайт с доменом вышел бы за 15уё, с модом линктрафа за 20 оценю(сам мод 10 стоит)

неплохой домен который уже в индексе

прибыль только с сапы - минимум 10уё в месяц

дальше еще траф пойдет, увеличение кол-ва страниц под сапу, вы же не будете его держать в таком виде как он сейчас, будете развивать, через 1-2 месяца может нарастите ему пузо под сапу, и тд и тп)

если старт по вашему завышен, то максимум баксов на 5)

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Скрины дохода с сапы прошу покажите. Не верю я что за день скупили столько ссылок с варез сайта.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
FL
На сайте с 18.10.2008
81
FaeR:
Скрины дохода с сапы прошу покажите. Не верю я что за день скупили столько ссылок с варез сайта.

вы заинтересованы в покупке сайта? или просто так скрины просите? мне не вприкол делать около 6 скринов паражняком

доход еще не пошел, ссылки должны сутки провисеть, а сайт только сегодня приняли

FiLiNDAV добавил 24.07.2009 в 22:44

FiLiNDAV:
вы заинтересованы в покупке сайта? или просто так скрины просите? мне не вприкол делать около 6 скринов паражняком

доход еще не пошел, ссылки должны сутки провисеть, а сайт только сегодня приняли

оказывается можно всё одним скрином сделать)

принимайте)

FiLiNDAV добавил 25.07.2009 в 11:31

продано, тема закрыта, благодарю за внимание)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий