- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
куча сервисов и прог, которые пачкой страницы в addurl постят.
неужели трудно сотку страниц скормить? апри постепенном появлении страниц вообще ручками можно. затрат времени несколько минут. проблем то?
Спасибо за совет, а можно пару примеров с линками? Особенно программ которые это делают.
щас пошарю, буквально вчера попадались
mutant, http://webmaster.yandex.ru - вот Вам ссылка, кормите адурелку :).
не, он автомата хотел.
блин, на работе нету, дома вчера видел. вечерком запостю, если найду
mutant, посмотрел сайт, много времени уделять не стал, но сайт на домене 4-го уровня, скорее всего именно с этим связана плохая индексация Яндексом. Сам убедился на нескольких доменах 3-го уровня, можете для подтверждения проверить несколько подобных сайтов.
Совет: создавайте домен 2-го уровня, делайте его основным и все будет в порядке.
На счёт игнорирования Яндексом доменов 3-го уровня - опыт обратный. Сайт проиндексировался за 2-3 недели, через 2 месяца - Яндекс бесплатно внес его в ЯК. Внешние ссылки(150 шт.) - только с белых каталогов. Сайт создан 2.5 месяца назад.
IMO, проблема в другом, хотя мне тоже показалось, что у Я - если не "зимняя спячка" - то какая-то "лихорадка" - точно. Может, все силы кинул на удушение Дорвеев...
PS: Хотя домен 4-го уровня под основной сайт, наверное, "перебор". Туда чаще форумы выносят или каталоги. А домен 2-го уровня - всяко лучше - с него ссылки "весомее" получаются.
Ё-маёоо, хотите помощь, сразу сайт показываете, а то получается:
Вы: у мИня праблемы, пАмагите!
Форум: наверное ЭТО, а может это или это, сайт покажите в личку!
Вы: послал!
Форумчанен: Ага, принял, не знаю что за хрень!
Еще один форумчанен: и мне в личку!
Вы: послал!
и т.д. и т.п.
Короче, склифосовский, покажи УРЛ на форуме, пусть даже не ссылкой, напиши так: "_ввв.мойсайт.ру" и все!
P.s. была у меня такая проблема недавно, оказалась проблема в том, что сервер не отдавал код 200!
куча сервисов и прог, которые пачкой страницы в addurl постят.
неужели трудно сотку страниц скормить? апри постепенном появлении страниц вообще ручками можно. затрат времени несколько минут. проблем то?
А можете ссылочку дать? (Поиском по форуму пользовался).
mutant, Сам убедился на нескольких доменах 3-го уровня, можете для подтверждения проверить несколько подобных сайтов.
У меня обратный опыт. Сайты попадали в серп после первого же апдейта. Иногда через 2 дня (конец января текущего года).
Геннадий0, подпись у Вас классная 🍻. Действительно, задолбали уже, оценщики без подписи хреновы 😡.
ketly, главное, что она действует ☝
на форуме этого не видел. блин, буквально вчера нарвался на сайте на каком то скрипт. вводишь списком урлы страниц и кнопку давишь, он их сам по одной скармливает яндексу. никак не могу найти ссылочку. потерял кажется :(
найду, обязательно поделюсь.