Индексация =|

123
M
На сайте с 24.01.2006
99
Megavolt:
куча сервисов и прог, которые пачкой страницы в addurl постят.
неужели трудно сотку страниц скормить? апри постепенном появлении страниц вообще ручками можно. затрат времени несколько минут. проблем то?

Спасибо за совет, а можно пару примеров с линками? Особенно программ которые это делают.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

щас пошарю, буквально вчера попадались

Иногда лучше жевать.... (С)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

mutant, http://webmaster.yandex.ru - вот Вам ссылка, кормите адурелку :).

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

не, он автомата хотел.

блин, на работе нету, дома вчера видел. вечерком запостю, если найду

[Удален]
SIMUS:
mutant, посмотрел сайт, много времени уделять не стал, но сайт на домене 4-го уровня, скорее всего именно с этим связана плохая индексация Яндексом. Сам убедился на нескольких доменах 3-го уровня, можете для подтверждения проверить несколько подобных сайтов.
Совет: создавайте домен 2-го уровня, делайте его основным и все будет в порядке.

На счёт игнорирования Яндексом доменов 3-го уровня - опыт обратный. Сайт проиндексировался за 2-3 недели, через 2 месяца - Яндекс бесплатно внес его в ЯК. Внешние ссылки(150 шт.) - только с белых каталогов. Сайт создан 2.5 месяца назад.

IMO, проблема в другом, хотя мне тоже показалось, что у Я - если не "зимняя спячка" - то какая-то "лихорадка" - точно. Может, все силы кинул на удушение Дорвеев...

PS: Хотя домен 4-го уровня под основной сайт, наверное, "перебор". Туда чаще форумы выносят или каталоги. А домен 2-го уровня - всяко лучше - с него ссылки "весомее" получаются.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ё-маёоо, хотите помощь, сразу сайт показываете, а то получается:

Вы: у мИня праблемы, пАмагите!

Форум: наверное ЭТО, а может это или это, сайт покажите в личку!

Вы: послал!

Форумчанен: Ага, принял, не знаю что за хрень!

Еще один форумчанен: и мне в личку!

Вы: послал!

и т.д. и т.п.

Короче, склифосовский, покажи УРЛ на форуме, пусть даже не ссылкой, напиши так: "_ввв.мойсайт.ру" и все!

P.s. была у меня такая проблема недавно, оказалась проблема в том, что сервер не отдавал код 200!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Megavolt:
куча сервисов и прог, которые пачкой страницы в addurl постят.
неужели трудно сотку страниц скормить? апри постепенном появлении страниц вообще ручками можно. затрат времени несколько минут. проблем то?

А можете ссылочку дать? (Поиском по форуму пользовался).

SIMUS:
mutant, Сам убедился на нескольких доменах 3-го уровня, можете для подтверждения проверить несколько подобных сайтов.

У меня обратный опыт. Сайты попадали в серп после первого же апдейта. Иногда через 2 дня (конец января текущего года).

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Геннадий0, подпись у Вас классная 🍻. Действительно, задолбали уже, оценщики без подписи хреновы 😡.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

ketly, главное, что она действует ☝

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

на форуме этого не видел. блин, буквально вчера нарвался на сайте на каком то скрипт. вводишь списком урлы страниц и кнопку давишь, он их сам по одной скармливает яндексу. никак не могу найти ссылочку. потерял кажется :(

найду, обязательно поделюсь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий