Копирайтер к вашим услугам. Возвращение блудного копирайтера.

G
На сайте с 29.06.2008
81

Alexvts, спасибо за отзыв, рад что наше сотрудничество продолжается.

Всегда открыт для новых заказов. Контакты в подписи и теме

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
[Удален]

gitchy предоставил мне одну статью, чем очень доволен, большое спасибо:), хорошо написана, без ошибок, понравилось мировозрение автора!

A
На сайте с 25.12.2009
4

Как и обещал заказал еще порядка 40 текстов. Сложность заключалась в том, что по сути все тексты на одну тематику (для сайта по визам по разным странам). То, что все сделано легко читаемым и использовались ключи, которые было трудно вставить по смыслу (ключи анализировались и подбирались под Яшу), опустим это)) все сделано четко! Главное, что все 40 однотипных текстов получились уникальные и не пересекались друг с другом - вот где искусство! Молодец! Так держать и успехов тебе)

П.С. В перспективе планирую второй сайт открывать... нужно будет еще 40 текстов на эту же тему🤪 но это будет не очень скоро;)

G
На сайте с 29.06.2008
81

5130, спасибо огромное за отзыв и возможность публикации на вашем сайте.

Alexvts, отзыв просто ошеломителен.) Надеюсь наше сотрудничество будет продолжаться еще очень долго.

Я всегда рад новым интересным заказам. Контакты в подписи и теме

biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53

Заказывал у ТС уже который раз текст на главную страницу сайта.

Как всегда ТС на уровне. Буду обращаться ещё.

G
На сайте с 29.06.2008
81
biomechanic:
Заказывал у ТС уже который раз текст на главную страницу сайта.
Как всегда ТС на уровне. Буду обращаться ещё.

Спасибо вам, biomechanic, за добрые слова. Рад стараться.

Уважаемые форумчане, жду новых интересных заказов! Контактные данные в подписи и теме.

biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53

В очередной раз работал с Владимиром. Сроки и качество, как всегда на уровне. Спасибо ТС за сотрудничество!

G
На сайте с 29.06.2008
81
biomechanic:
В очередной раз работал с Владимиром. Сроки и качество, как всегда на уровне. Спасибо ТС за сотрудничество!

biomechanic, спасибо. Ваши четко сформулированные пожелания и требования мне всегда только помогают работать.)

Готов к новым заказам. Контакты в подписи и теме.

A
На сайте с 25.12.2009
4

Вова спасибо! опять все быстро, четко, и по делу. Успехов тебе!🤪

G
На сайте с 29.06.2008
81
Alexvts:
Вова спасибо! опять все быстро, четко, и по делу. Успехов тебе!🤪

Спасибо тебе огромное, Александр.) Тематика твоих сайтов мне уже стала близка, поэтому писать - сплошное удовольствие. Готов продолжить.☝

Уважаемые серченжители, жду новых интересных заказов! Контактные данные в подписи и теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий