- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья!
Сегодня мне в руки попался креативно оформленный "товар". Называю его "товаром", ибо он предназначен для потребителя, но не один магазин пока не берет его, для дальнейшей продажи.
Первому, кто угадает предназначение "товара", этот самый "товар" и достанется. Одна штука. На выбор. Остальные подарю активным зрителям своего проекта.
Все совпадения с реальными участниками форума - случайны.
календарь, что ли...
хотя сезон только начинается...
коврики для мыши
ты хоть намекнул бы сферу или хоть что-то :) а то про сиськи и лысых, да еще клизму и в рот кому-то что-то - не понятно :)
MyOST добавил 24.07.2009 в 18:03
http://antibooki.ru/
-замазал бы :) я уже нашел че это, благо зрение позволяет прочесть на каждой из них это слово
Антибуки — это вывернутые книжки, которые снаружи выглядят совсем не так, как внутри. Пассажиры напротив удивляются и смущенно отворачиваются? Антибуки — это Ваш личный праздник прямо в общественном транспорте.
Первому, кто угадает предназначение "товара", этот самый "товар" и достанется. Одна штука. На выбор. Остальные подарю активным зрителям своего проекта.
ту которая под лысым :)
А че гадать... поиск есть :)
_antibuki.ru
Упс... немного не успел... :)
MyOST, быстренько :)
ты хоть намекнул бы сферу или хоть что-то :) а то про сиськи и лысых, да еще клизму и в рот кому-то что-то - не понятно :)
MyOST добавил 24.07.2009 в 18:03
http://antibooki.ru/
-замазал бы :) я уже нашел че это, благо зрение позволяет прочесть на каждой из них это слово
Антибуки — это вывернутые книжки, которые снаружи выглядят совсем не так, как внутри. Пассажиры напротив удивляются и смущенно отворачиваются? Антибуки — это Ваш личный праздник прямо в общественном транспорте.
да мой косяк)))) ну, лысый приз твой... даже знаю какой)))
angr, да блин там Наиль не замазал, легко читается... взял обламал весь кайф с отгадыванием
Класс! Супер-идея. :)
Из личного опыта помню, что в метро прикольно ехать со свеженьким Forbes. :)
Класс! Супер-идея. :)
Из личного опыта помню, что в метро прикольно ехать со свеженьким Forbes. :)
Идея супер, но не один магазин в Москве пока не взял на реализацию этот товар. Странно(((
Саша, так сиськи или лысого тебе???
Саша, так сиськи или лысого тебе???
лысого себе возьми :) мне с сиськами... как раз книгу заверну в нее и буду читать :) ржать буду над рожами окружающих :)