пятница. кто бухает сюда

12 3
F
На сайте с 12.01.2009
65
1586

всё понятно, что чуваки на форуме все правильные, но вдруг найдётся чел который как и я решил остается у компа

…короче бухаем!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Круто чувак! Я тоже бухаю! Я сегодня прогулял уроки и уже успел выпить пол банки балтики девятки и пьяный в говно!

[Удален]
Webit:
Круто чувак! Я тоже бухаю! Я сегодня прогулял уроки и уже успел выпить пол банки балтики девятки и пьяный в говно!

Жжошь. 😂

Пойду чайку налью и нажру-усь... ☝

[Удален]

Вчера, а сегодня тута: /ru/forum/379572

[Удален]

тс дай денег на бутылку?

[Удален]
Webit:

Ха! да ты парнишка вообще дитё еще! Я уже пол баклашки жигуля всосал и даже почти не пьяный! 🍻

[Удален]
Angelos:
может ещё покурим за углом, что бы никто не видел? ))))))))))))))))

Меня мамка вчера запалила что я курил - пачку сигарет в кармане нашла и даже не наругала, просто по морде ладохой дала и все! А значит я вырос и теперь крутой, так что мне за угол прятаться нет смысла) 🍻

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
filex:
всё понятно, что чуваки на форуме все правильные, но вдруг найдётся чел который как и я решил остается у компа
…короче бухаем!

Ну я решил сёня остатса дома, и что тут плохого ?

Пуфик добавил 24.07.2009 в 17:49

Angelos:
ЖЖЖЖжжжЁте все, может ещё покурим за углом, что бы никто не видел? ))))))))))))))))

Давайте ка лучше дунем, а то у нас обрез на районе 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
[Удален]
Пуфик:
Ну я решил сёня остатса дома, и что тут плохого ?

Да не в этом дело. Ты уже выпил балтики номер 9? вот что поистине важно, остальное ерунда.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
filex:
…короче бухаем!

- Але! Вытрезвитель?

- ДА

- Вам Васю не привозили?

- НЕТ

- И не привезут, я сегодня решил остаться у компа!

[Удален]
Пуфик:
Давайте ка лучше дунем, а то у нас обрез на районе 😂

У меня есть ЧО, но я через час на дачу уезжаю( Да и до любер не в жилу двигать.

Если только вы к нам) :)

Варкута добавил 24.07.2009 в 17:52

Алексей Барыкин:
- Але! Вытрезвитель?
- ДА
- Вам Васю не привозили?
- НЕТ
- И не привезут, я сегодня решил остаться у компа!

Ахаха) вот это в тему! 🍻

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий