Что с Я почтой?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
917

Не могу авторизоваться, пишет:

Внимание
Произошла ошибка
Чтобы авторизация на Яндексе проходила корректно, необходимо включить куки (Cookies) в настройках вашего браузера. О том, как включить куки, можно прочитать в разделе помощи Что такое cookies. Важное условие - настройки должны быть выполнены именно так, как описано на этой странице.

Включите поддержку сессий в вашем браузере и попробуйте авторизоваться

Кукисы проверил, включены...чё за...

У кого нибудь есть такие же проблемы?

/////
S2
На сайте с 07.01.2008
611
zzzzz:
У кого нибудь есть такие же проблемы?

Нет. Всё нормально. Может у вас что-то с уровнем безопасности? Если выше среднего - могут быть проблемы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

юзаю через их бар, все гуд. попробуйте другим браузером.

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Если Opera 10 beta тогда переустановите браузер, периодически куки слетают

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Пользуюсь оперой USB 9.64, получается авторизоваться только в мозилле, а в опере и эксплорере нифига :(

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Переустановите оперу, если поможет то совпадение и ищите другую ошибку в ЭХплорере, если нет тогда закономерность и тогда уже ищите кто у куков голову свернул, может вирусня, а что еще?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
abadello:
Переустановите оперу, если поможет то совпадение и ищите другую ошибку в ЭХплорере, если нет тогда закономерность и тогда уже ищите кто у куков голову свернул, может вирусня, а что еще?

уже всё ок, правда странно как то, я пользуюсь Я.Онлайн, открыл прогу, в ней нажал написать письмо, меня автоматом перебросило в оперу, где я каким то странным образом оказался авторизованным...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

zzzzz, Входит и выходит! Замечательно выходит :)) (с)

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Настройте себе OperaMAIL и не парьтесь уже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий