Отправка почты с сервера

1 23
Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50

В Hetzner.de вроде в панели Web-Reboot можно прописать обратную зону для IP.

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
W
На сайте с 20.07.2009
1
Alighieri:
Здравствуйте!
Многие пользователи на сайте испытывают трудности с активацией учётной записи, которая происходит по отправке с сервера к ним на почту активационной ссылки. Сервер не отправляет письма даже при просьбе восстановления пароля. Не работает только отправка на MAIL.ru, на все другие отправляет.

Сервер выделенный, тоесть сайты размещаются не на хостинге и VDS.

Не подскажите как сделать чтобы сервер смог отправлять письма на почту пользователям, чьи ящики зарегистрированны на Майл.ру.

Спасибо !

Если Вас еще волнует этот вопрос можем объединить свои усилия над решением этого вопроса!

Вобще говоря у mail.ru странная позиция! Как видео - целые фильмы на www.video.mail.ru размещать так это им можно, а как невиновных людей из бана достать, так нельзя!

Типа монополисты и им все моно! Но и монополисты часто рога обламывают! Ну по крайней мере, если почитать историю, то можно узнать об этом! Зря некоторые в почтовых службах историю не читают! А то, что mail.ru помещает правильные новости у себя вовсе не гарантирует им, что к ним не предерутся такие монстры как International Granite & Marble Corp. по поводу пиратского контанта! Если mail.ru так обращается с пользователями, то всегда найдется сильнее сильного! Например, на youtube.com и выше названная IGM.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Если Вас еще волнует этот вопрос можем объединить свои усилия над решением этого вопроса!

Т.е. завалите спамом mail.ru??

Тему читать нужно внимательнее... Позиция такая не только у mail.ru и ТСу нужно прописать обратную зону для ip-адреса. Это делается достаточно быстро и вопрос станет решённым.

P.S.:webmediatech, если не знаете что написать, то лучше промолчать, имхо.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
W
На сайте с 20.07.2009
1
Himiko:
Т.е. завалите спамом mail.ru??
Тему читать нужно внимательнее... Позиция такая не только у mail.ru и ТСу нужно прописать обратную зону для ip-адреса. Это делается достаточно быстро и вопрос станет решённым.

P.S.:webmediatech, если не знаете что написать, то лучше промолчать, имхо.

А вам обязательно тролить меня? Я очень хорошо знаю про обратную зону! И более того, общался на эту тему со службой техподдержки mail.ru!

И, Если Вы меня не знаете, то не видите себя как троль! Тролей кормить не буду!

Еще курсантом эти тему проходили в одной академии.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
И более того, общался на эту тему со службой техподдержки mail.ru!

И что они вам сказали?)

Не проще менять обратную зону, чем писать каждому "почтовику", который её проверяет?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий