- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта ссылка может дать эффекту больше чем пузатая ссылка. Читайте теорию трастовости на форуме. Лично я в продвижении использую на 90% исключительно нулевики. Пока успешно :)
Я с тобой согласен!) Действовал раньше так же, сейчас увидил в новом алгоритме немного другой способ) Но нулёвки и сейчас рашают)🍻🍻🍻 Опять мы встретились)
Эта ссылка может дать эффекту больше чем пузатая ссылка
+1
ТИЦ - далеко не показатель авторитетности сайта.
Да, зато как теперь с сапой когда она захламлена теперь такими сайтами..
Да, зато как теперь с сапой когда она захламлена теперь такими сайтами..
А мне наоборот не хватает таких сайтов в сапе... под 30.000 ссылок закупается каскадом 1-2-3 рублёвых и всё, кончаются нулевики =(
А мне наоборот не хватает таких сайтов в сапе... под 30.000 ссылок закупается каскадом 1-2-3 рублёвых и всё, кончаются нулевики =(
Так вот кто все ссылки скупает!!!!) Я тебя запомнил)😎
+1/ Эффект не заставляет себя ждать, если яшка долго тележится перед такими и постепенно медленно их индексит и засчитывает, то гугл хватает на ура быстро и эффект тоже не заставляет себя ждать. Так что значит наши ссылочки рядышком паркуются)))
+1/ Эффект не заставляет себя ждать, если яшка долго тележится перед такими и постепенно медленно их индексит и засчитывает, то гугл хватает на ура быстро и эффект тоже не заставляет себя ждать. Так что значит наши ссылочки рядышком паркуются)))
Смотри не переборщи) А то поподёшь под фильтр ты последний за слишком быстрыйприрост ссылочной массы!))) ☝
Смотри не переборщи) А то поподёшь под фильтр ты последний за слишком быстрыйприрост ссылочной массы!))) ☝
Не боись)) Помним)) Недавно коллега загнал так сайт, но приросты у него были чудовищно большими. За фильтрами слежу внимательно. Ему теперь платоны отвечают, что должен пройти минимум месяц, чтобы они вернулись к рассмотрению вопроса о снятии бана, а сейчас значит и говорить не о чем... Такие фильтры еще раз показывают, что ПС знает где покупные ссыли, а где нет... Резкий прирост естественных ссылок не доведет до бани.
Резкий прирост естественных ссылок
Оууу и где ты найдёшь большое количество естественных ссылок? Реганьем по каталогам? Я думаю это эффекта никакого не принесёт!
не переживайте! думаю к 1 сентябрю их кол-во увеличится в разы :)