- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта ссылка может дать эффекту больше чем пузатая ссылка. Читайте теорию трастовости на форуме. Лично я в продвижении использую на 90% исключительно нулевики. Пока успешно :)
Я с тобой согласен!) Действовал раньше так же, сейчас увидил в новом алгоритме немного другой способ) Но нулёвки и сейчас рашают)🍻🍻🍻 Опять мы встретились)
Эта ссылка может дать эффекту больше чем пузатая ссылка
+1
ТИЦ - далеко не показатель авторитетности сайта.
Да, зато как теперь с сапой когда она захламлена теперь такими сайтами..
Да, зато как теперь с сапой когда она захламлена теперь такими сайтами..
А мне наоборот не хватает таких сайтов в сапе... под 30.000 ссылок закупается каскадом 1-2-3 рублёвых и всё, кончаются нулевики =(
А мне наоборот не хватает таких сайтов в сапе... под 30.000 ссылок закупается каскадом 1-2-3 рублёвых и всё, кончаются нулевики =(
Так вот кто все ссылки скупает!!!!) Я тебя запомнил)😎
+1/ Эффект не заставляет себя ждать, если яшка долго тележится перед такими и постепенно медленно их индексит и засчитывает, то гугл хватает на ура быстро и эффект тоже не заставляет себя ждать. Так что значит наши ссылочки рядышком паркуются)))
+1/ Эффект не заставляет себя ждать, если яшка долго тележится перед такими и постепенно медленно их индексит и засчитывает, то гугл хватает на ура быстро и эффект тоже не заставляет себя ждать. Так что значит наши ссылочки рядышком паркуются)))
Смотри не переборщи) А то поподёшь под фильтр ты последний за слишком быстрыйприрост ссылочной массы!))) ☝
Смотри не переборщи) А то поподёшь под фильтр ты последний за слишком быстрыйприрост ссылочной массы!))) ☝
Не боись)) Помним)) Недавно коллега загнал так сайт, но приросты у него были чудовищно большими. За фильтрами слежу внимательно. Ему теперь платоны отвечают, что должен пройти минимум месяц, чтобы они вернулись к рассмотрению вопроса о снятии бана, а сейчас значит и говорить не о чем... Такие фильтры еще раз показывают, что ПС знает где покупные ссыли, а где нет... Резкий прирост естественных ссылок не доведет до бани.
Резкий прирост естественных ссылок
Оууу и где ты найдёшь большое количество естественных ссылок? Реганьем по каталогам? Я думаю это эффекта никакого не принесёт!
не переживайте! думаю к 1 сентябрю их кол-во увеличится в разы :)