Ссылка с нулевого сайта

123
JN
На сайте с 06.07.2009
67
В десятке:
Эта ссылка может дать эффекту больше чем пузатая ссылка. Читайте теорию трастовости на форуме. Лично я в продвижении использую на 90% исключительно нулевики. Пока успешно :)

Я с тобой согласен!) Действовал раньше так же, сейчас увидил в новом алгоритме немного другой способ) Но нулёвки и сейчас рашают)🍻🍻🍻 Опять мы встретились)

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
В десятке:
Эта ссылка может дать эффекту больше чем пузатая ссылка

+1

ТИЦ - далеко не показатель авторитетности сайта.

Все невозможное возможно!
[Удален]

Да, зато как теперь с сапой когда она захламлена теперь такими сайтами..

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Sanitar:
Да, зато как теперь с сапой когда она захламлена теперь такими сайтами..

А мне наоборот не хватает таких сайтов в сапе... под 30.000 ссылок закупается каскадом 1-2-3 рублёвых и всё, кончаются нулевики =(

JN
На сайте с 06.07.2009
67
В десятке:
А мне наоборот не хватает таких сайтов в сапе... под 30.000 ссылок закупается каскадом 1-2-3 рублёвых и всё, кончаются нулевики =(

Так вот кто все ссылки скупает!!!!) Я тебя запомнил)😎

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
В десятке:

+1/ Эффект не заставляет себя ждать, если яшка долго тележится перед такими и постепенно медленно их индексит и засчитывает, то гугл хватает на ура быстро и эффект тоже не заставляет себя ждать. Так что значит наши ссылочки рядышком паркуются)))

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
JN
На сайте с 06.07.2009
67
Rapidmann:
+1/ Эффект не заставляет себя ждать, если яшка долго тележится перед такими и постепенно медленно их индексит и засчитывает, то гугл хватает на ура быстро и эффект тоже не заставляет себя ждать. Так что значит наши ссылочки рядышком паркуются)))

Смотри не переборщи) А то поподёшь под фильтр ты последний за слишком быстрыйприрост ссылочной массы!))) ☝

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
J No:
Смотри не переборщи) А то поподёшь под фильтр ты последний за слишком быстрыйприрост ссылочной массы!))) ☝

Не боись)) Помним)) Недавно коллега загнал так сайт, но приросты у него были чудовищно большими. За фильтрами слежу внимательно. Ему теперь платоны отвечают, что должен пройти минимум месяц, чтобы они вернулись к рассмотрению вопроса о снятии бана, а сейчас значит и говорить не о чем... Такие фильтры еще раз показывают, что ПС знает где покупные ссыли, а где нет... Резкий прирост естественных ссылок не доведет до бани.

JN
На сайте с 06.07.2009
67
Rapidmann:
Резкий прирост естественных ссылок

Оууу и где ты найдёшь большое количество естественных ссылок? Реганьем по каталогам? Я думаю это эффекта никакого не принесёт!

K
На сайте с 12.12.2008
42
В десятке:

не переживайте! думаю к 1 сентябрю их кол-во увеличится в разы :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий