Всё-таки ещё раз про редирект

12
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
1672

Hi All,

Хочу ещё раз поспрашивать данные у народа, как у Вас обстоят дела с редиректом? Кушает Я такие доры или нет? А то у меня такая ситуация — сделал дор с редиректом, но js был зашифрован — яша скушал в первый ап десяток страниц, потом я наслушался что за шифрованый js не жалуют — заменил его на нешифрованый и всё равно Я скушал часть дора в этот ап... Доры же которые сделал позже (с нешифрованым js) за два апа — по нулям.

Есть предположение что всё-таки если сразу ставить открытый редирект, то Я палит это сразу анализируя скрипт и не начинает даже дёргаться в сторону дора, если же зашифровать, то Я хоть и считает это подозрительным, но разборки оставляет "на потом", а там как повезёт — дойдут у Я руки чтобы просечь и забанить или нет...

Подтверждает ли Ваша практика мою теорию?

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

или клоакинг, или же лучше Сдл-доры

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Моментальный редирект палится 100 %, смотри выдачу там есть очень хорошие темы...

A
На сайте с 19.04.2009
2

делайте доры для людей, самый лучший вариант.

неплохой пример: дор

найдено здесь

автор выложил для примера

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
alexmcoder:

И как лезут доры без текста, нормально?

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
alexmcoder:
делайте доры для людей, самый лучший вариант.

найдено здесь

автор выложил для примера

правильно. надо сразу в дор вставлять код адалт-тюбов.

конверта не будет, зато будет дор для людей и толпы халявщиков.

[]
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Проводил эксперимент с редиректом через событие ******** (ага, думали я ега так просто запалю) - вывод, нормально индексируются доры с ним. Срок жизни таких доров от адурла до бана около 3-4 апов, что впринципе не так уж и плохо.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
t0os
На сайте с 25.02.2008
64
.:nbd:.:
Проводил эксперимент с редиректом через событие ******** (ага, думали я ега так просто запалю) - вывод, нормально индексируются доры с ним. Срок жизни таких доров от адурла до бана около 3-4 апов, что впринципе не так уж и плохо.

Это onclick чтоли? :)

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Нет, немного хитрее =) Юзер не принимает никакого участия.

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Ну тогда onload можно попробовать :) Хотя тут что-то хитрее надо, мне кажется. Сам не пробовал.

LA
На сайте с 03.06.2008
105
.:nbd:.:

А я сейчас для супер пака флэш редирект колдую, но проверить ещё не успел ^_^"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий