Шапки, логотипы, аватарки

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Принимаю заказы!

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Срочно приму заказы! Сделаю скидки!

SU
На сайте с 09.02.2008
93

Заказывал шапку у ТС, заказ выполнен в течение нескольких часов. Все правки без вопросов вносились. Работой доволен. Порадовала так же очень низкая стоимость, по сравнению с расценками на этом форуме.

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Спасибо! :)

Принимаю заказы!

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Ну вот прям и не знаю, что сказать ;)

Сегодня полдня убила на то, чтобы найти исполнителя на рисование фавиконов. То дорого, то подсовывают стандартный иконки из всем известных клипартов. К вечеру практически отчаялась... от обилия заезженных фавиконов уже началась изжога. Но тут появился ТС и за 10 минут свершилось чудо! Красивый, аккуратный и идеально вписывающийся к общему дизу сайта фавикончик радует глаз и поднимает настроение. Самое главное - никакой вычурности и лишних деталей - просто, со вкусом и стильно.

Отдала еще 9 сайтиков в умелые руки ТС, сайтики буду радоваться тому, что их облагораживают, я тому, что вроде тоже при деле. А уж, учитывая весьма приличную скидочку от ТС, мой кошелек webmoney просто млеет от моей экономности и рачительности.

Ну, а если серьезно. То ТС действительно грамотный специалист, который даже без слов понимает, что идеально подойдет под действующий дизайн и выполняет задачу на отлично. Все это быстро, недорого и качественно. Помимо всего прочего, ТС еще и очень приятен в общении.

Надеюсь, что не зря тут так распиналась :) Рекомендую

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Спасибо! 🚬

Принимаю заказы!

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Принимаю заказы! :)

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Принимаю заказы! Первому клиенту сделаю логотип всего лишь за 150р.

ukrop
На сайте с 13.03.2009
83

Потребовалась шапочка для сайта, связался с PrtSc (не люблю называть людей ТС) ...и менее чем через час получил свою шапочку....при этом получил существенную скидку! Мои дальейшие действия - все мои сайты получат шапки от PrtSc..........большое спасибо!

Написанному верить!
PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Принимаю заказы! 🚬

Последняя работа выигравшая в конкурсе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий